新赚吧

[生活那点事儿] 【投稿活动】记录今天的一天

[色色小不懂] 发表于 2021-9-17 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天上班习惯性的打开老吧随便看看摸摸鱼,然后发现气氛不对,看了管理贴子才知道新管理改革PLUS制度,果子不能用了,只能交现金。本来嘛10块钱没多大的关系,网上看个正版小说都得花个几百的,它写的还未必有吧里老哥发的贴子精彩。只是那我之前的果子怎么办,好几千果子都是买的还有做任务跟购物返利得来的,吃相太难看,着实让人生气。这不禁让我想到,1948年8月18日,国民党为挽救其财政经济危机,维持日益扩大的内战军费开支,政府下令实行币制改革,以金圆券取代法币, 强制将黄金、白银和外币兑换为金圆券。但由于滥发造成恶性通货膨胀,致使大量城市中产阶级因此破产,导致政府民心大失,这成为国民党内战迅速失败的原因之一。做为一个平时不喜欢撸毛,却喜欢看热闹的我,发现今天的贴子都对我胃口,然后一个个的去点开看脾气比较暴躁的老哥怼管理的贴,看着是相当的津津有味,在某一个贴子看到有个老哥发了新赚吧的链接,过来后才发现这个新的根据地。那还想什么,注册,等十分钟,水上十贴,发个新人报道的贴子,也算是在这里安上家了。

管理说,要早点上100果子,对我这种平时找不到线报,又厚不下脸皮去开贴跟别人互果的人,扳手指算了算,靠签到赚果子要等到什么时候,记得老赚吧那时没权限看帖,第一欠就充一百大洋买的果子,奈何新赚吧没这功能。
东看西看,终于看到管理要征集故事会的贴子,看着里面的奖励实在眼馋,水上一贴,不求大奖,能赚几个果也是可以。有故事跟文笔的老哥也可以试一试,现在新赚吧刚开放果子比较好赚一点,管理大方,大家每天手上都有二十个果,等稳定了说不定这些福利就没有了。
对了,要对应我投稿的主题,我今天一天干嘛了呢,摸了半天鱼,水了一贴,一毛没撸。

看看等下还有没有第三人投稿,没有你们俩铁定一二名,先祝贺了  发表于 2021-9-17 14:41

评分

幸运风 + 20
Againfront + 16 故事精彩,加油
admin + 188 奖励发放!
Hafowi + 3
背锅侠.尼古拉斯.狼 + 20 棒 多来几个
zyouong + 16 感谢投稿,靠自己双手码字得来的果果更香!.

本帖被以下淘专辑推荐:

[kokeez] 发表于 2021-9-17 14:44 | 显示全部楼层
好文  真实  hhhh

[zx522008] 发表于 2021-9-17 14:47 | 显示全部楼层
不错 支持

[pharmacistqian] 发表于 2021-9-17 16:37 | 显示全部楼层
摸鱼水贴得果几不误

[中正] 发表于 2021-9-17 16:39 | 显示全部楼层
哈哈哈

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!