新赚吧

[生活那点事儿] 【投稿活动】好于氛围,成于格局(记入驻新吧10天)

[kokeez] 发表于 2021-9-17 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
《好于氛围,成于格局》
       借入驻新吧10天整的契机,看到今日老吧朋友涌来的繁荣景象,来谈谈自己的感受吧!(首先声明不是啥托,只是一个被老吧易主后恶心到了且吊打情怀的众人之一)
       先来个简单自我介绍吧,本人二十大几,硕士毕业,021央企工作3年左右,玩卡从本科开始也有大几年了,手持12行卡(大山、精粹、上标白、鼎致、孝心等等),主玩卡种返现、权益、机酒等,闲时撸点羊毛开心下。
       自9月7日朋友推荐新吧网址,闲着进来看了看,发现氛围不错,顺手注册了下,首先看看小王子的置顶帖,大概摸清了下玩法,特表表扬新吧吧主的格局,至少目前创吧不为营利为主,刚注册发帖难在了邮箱认证收不到,遂添加了小王子VX,手把手教我解决,这让我好感度增加。想着既然来了,重新开始,还是要为新吧发展和各位吧友创造价值吧,有空时积极发线报,结果难在了发帖限制,也能理解刚来要完全摸清规则还是得慢慢适应。线报发完反响不错,回帖人数活跃,因为是个时效性的毛,很多吧友找不到入口,这时特别表扬版主@zyouong,积极私信我加我VX帮我转码,解开发帖权限,我2天就已经升到100豆了,可以看得出这个新吧团队是真的很想把新吧发展好,积极鼓励大家发贴,实际上我看了下,大家发了线报或多或少都有@zyouong给你加果的贴心鼓励。
       以上内容纯属真实内容,所以大家积极发帖,我相信赚吧最初的初心和繁荣景象,是可以回来的,吧友在哪我相信情怀就在哪,其中有许多新手小白的提问,大家能回还是帮忙回一下,因为你我都是这样过来的不是,有些东西是需要传承的。凡是我撸到的内容,我都积极给果,洒的果现在都是每天系统给的,大家不用吝啬了,哈哈。自己也是个VX小群群主,群里各种大佬,就职500强央企、腾讯、阿里、法人、海归、程序员等等,各个路子广且需求不同,但是玩卡之余撸撸新赚吧的大小羊毛还是很开心的,他们不一定随时蹲赚吧,但是有好毛谁看到了就顺带转一下,还挺不错。
       自己主要玩卡在飞客,撸毛从此在新赚吧,不说懂得太多,大小基本操作和路子都还是会的,欢迎和大家交流。玩卡的帖子我还是都发在飞客,因为赚吧流动性太大还是适合发线报和分享小工具。
       最后,希望在新吧团队和各位吧友的共同努力下,新赚吧越来越好,也祝各位逝去的情怀换个地方得以洗礼。(今天还有多的果,如果此贴能撒就撒了,撒撒更健康,哈哈)

评分

vincentsujane + 2
zyouong + 20
Iiang + 2 新赚吧有你更精彩!
lxm209 + 2
sotai1223 + 2
背锅侠.尼古拉斯.狼 + 20 新赚吧有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

[一腔热血总喂狗] 发表于 2021-9-17 15:53 | 显示全部楼层
老公,我菊花粉嫩紧致 你还缺男朋友吗

哈哈 大佬,补充下 我已婚  详情 回复 发表于 2021-9-17 16:04
回复 支持 1 反对 0

[肥牛科技] 发表于 2021-9-17 15:31 | 显示全部楼层
说得好

评分

kokeez + 2 撒果撒果,祝新吧越来越好!

[再来一组] 发表于 2021-9-17 15:32 | 显示全部楼层
新赚吧有你更精彩!

评分

[Lime] 发表于 2021-9-17 15:32 | 显示全部楼层
希望新赚吧越来越好

评分

[信小乐] 发表于 2021-9-17 15:33 | 显示全部楼层
赚吧有你更精彩!

评分

[可爱的大桃心] 发表于 2021-9-17 15:33 | 显示全部楼层

评分

kokeez + 1 撒果撒果,祝新吧越来越好!

[sotai1223] 发表于 2021-9-17 15:33 | 显示全部楼层
支持一下·

评分

[无聊来找乐] 发表于 2021-9-17 15:35 | 显示全部楼层
不错不错

评分

[明天一定吃早饭] 发表于 2021-9-17 15:36 | 显示全部楼层
支持

评分

[冰封傲骨] 发表于 2021-9-17 15:37 | 显示全部楼层
我居然看完了哈哈

哈哈 看完给3果  详情 回复 发表于 2021-9-17 15:39

评分

kokeez + 3 撒果撒果,祝新吧越来越好!

[Iiang] 发表于 2021-9-17 15:37 | 显示全部楼层
新赚吧有你更精彩!

评分

楼主| [kokeez] 发表于 2021-9-17 15:39 | 显示全部楼层

哈哈 看完给3果

评分

zyouong + 20 参与奖

[老艮] 发表于 2021-9-17 15:42 | 显示全部楼层
漂亮

默默无闻的大佬,优秀 你的线报贼多 新吧线报劳模大佬 哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-17 15:43

评分

kokeez + 3 撒果撒果,祝新吧越来越好!

楼主| [kokeez] 发表于 2021-9-17 15:43 | 显示全部楼层

默默无闻的大佬,优秀 你的线报贼多 新吧线报劳模大佬 哈哈

低调低调,前期多出点力,带带新吧友,才能共创赚吧新未来,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-17 16:15

[karoo] 发表于 2021-9-17 15:47 | 显示全部楼层
高端玩家

害~ 闲暇之余玩玩 入门了发现都是收益,获取自己最需要的即可  详情 回复 发表于 2021-9-17 15:50

评分

楼主| [kokeez] 发表于 2021-9-17 15:50 | 显示全部楼层

害~ 闲暇之余玩玩 入门了发现都是收益,获取自己最需要的即可

[君且眠] 发表于 2021-9-17 15:53 | 显示全部楼层
看完了,支持下

评分

[china66868] 发表于 2021-9-17 15:56 | 显示全部楼层
共创美好家园

评分

楼主| [kokeez] 发表于 2021-9-17 15:59 | 显示全部楼层
截止此楼,今日份果已撒完,下次有再继续。

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!