新赚吧

[大家谈谈] 联通办副卡6个月12会员选一,哪个可以倒卖?果

[SBSB我要迪士尼] 发表于 2024-5-12 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
会员免费送政策:2024年1月4日-6月30日,用户在中国联通
APP本活动页面办理并成功激活副卡,可获6个月会员权益,面办理并成功激活副卡,可获6个月会员权益。 4.会员权益:热门会员12选1,即每月可在以下权益
中任选1个领取:爱奇艺黄金VIP会员月卡、腾讯视频 VP会员月卡、优酷VIP会员月卡、芒果TV会员月
卡、百度网盘会员月卡、饿了么超级吃货月卡、QQ 会员月卡、QQ音乐绿钻豪华版月卡、掌阅VIP月卡、 知乎盐选会员月卡、keep会员月卡、喜马拉雅VIP月
卡。 5,领取条件:活动期间下单副卡,激活后即可通过发 放的权益通兑券进行领取。

补充内容 (2024-5-12 19:02):
直冲到副卡手机号,没办法转卖吧?

[asdfrewq] 发表于 2024-5-12 19:14 | 显示全部楼层
美团hb可以卖,tx视频会员只能卖3次

评分

SBSB我要迪士尼 + 1

[fista] 发表于 2024-5-12 19:29 | 显示全部楼层
这个副卡那里看到的,我前天申请副卡没见有

楼主| [SBSB我要迪士尼] 发表于 2024-5-12 19:31 | 显示全部楼层
fista 发表于 2024-5-12 19:29
这个副卡那里看到的,我前天申请副卡没见有

我的-右上角-副卡,地区活动可能

评分

fista + 2

头像被屏蔽
[传送门] 发表于 2024-5-13 07:35 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
 楼主| [SBSB我要迪士尼] 发表于 2024-5-13 08:03 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!