新赚吧

[生活那点事儿] 后悔来广东了,广东没有爱情

[乐乐线报网] 发表于 2022-12-29 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
那年我初中毕业15岁,父母在广东,不想读书了,于是我办理了技校的退学手续。

只身一个人来到了广东父母所在的城市

15岁懵懵懂懂,厂里的人也不要我,于是在家里玩了半年。

认识了和我妈是湖南老乡的前前前前女友,

她比我大两岁,她当时也准备从厂里换工作,于是找到了当时在做淘宝的纹身贴仓库发货,我们一起进去了,后面认识了两年,就开始谈恋爱了,算下来在一起了四年。

一直在同居,后来分手后,我又谈了两个少妇,明知道那种不可能在一起又不舍得的感受真的很难受。但是新鲜感过后我还是找了下家,主要是不能和她们住在一起,隔着屏幕太难受了。

后来和现在的女朋友谈了两年,江西那个,是我找她复合了,今年她把东西寄回去了,说实话我也很迷茫,她说她弟弟高三,她父母也不是很懂,想回去工作一年,监督她弟弟考完,我可能会跟过去呢还是怎么办?

来广东最后悔的就是女朋友回家过年,我总感觉她们回去过年很多事情都变了,所以一直在害怕。

对感情的事情我也看得开了,不会像以前一样emo了,我的恋爱都同居了,除了没生过孩子以外,也是像婚姻那样柴米油盐吧。

要是我没有来广东,找到的女朋友都是老家的,也不会因为距离原因而被双方父母觉得麻烦,彩礼也没有那么高,也许我早就结婚了吧。

乐乐线报网站长12.29日留。

[闹呢] 发表于 2022-12-29 19:30 | 显示全部楼层
你这是找了个外国妹子?
回复 支持 1 反对 0

[字母罗无偶像] 发表于 2022-12-29 19:31 | 显示全部楼层
不是没有爱情,是你条件太差

[beici] 发表于 2022-12-29 19:32 | 显示全部楼层
问问彩礼是否能接受

20个w  发表于 2022-12-29 19:38

[Warren1] 发表于 2022-12-29 19:32 | 显示全部楼层
谈钱就不要谈感情所有事情都是一样

[yuura] 发表于 2022-12-29 19:45 | 显示全部楼层
广东彩礼高?……我懂了,楼主的条件只能靠彩礼来拉了。。

大哥,江西的 20w  详情 回复 发表于 2022-12-29 20:01

楼主| [乐乐线报网] 发表于 2022-12-29 20:01 | 显示全部楼层
yuura 发表于 2022-12-29 19:45
广东彩礼高?……我懂了,楼主的条件只能靠彩礼来拉了。。

大哥,江西的 20w

[墨玲珑] 发表于 2022-12-29 20:23 | 显示全部楼层
广东彩礼全国最低吧

[雷部阿三] 发表于 2022-12-29 20:26 | 显示全部楼层
岁数不大,睡过的倒不少,不亏

[行如风] 发表于 2023-1-31 14:57 | 显示全部楼层

[小白白D] 发表于 2023-1-31 16:29 | 显示全部楼层
来广东,自己却找了江西的,这个锅广东不背

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!