新赚吧

[公告动态] 购物违规帖已处置,已禁言,希望大家一起努力,一起多做贡献。

[admin] 发表于 2023-2-22 03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了不打击发购物类推荐的发帖,并没有完成封杀此类的帖,但麻烦不要老频繁发!?!

把线报列表都占据了,我都看不下去了!忘记之前的投票规定了吗?

吧里有吧规制度的,按照之前公告的投票帖,购物1天最多发1个,这个是吧友们一起投票决定的结果,有历史帖,可以去翻,如果没质量的推荐贴,即使是干净链接也有吧务会处理,只要1天确实超过1个,好线报除外,如果存在违规和不重视带来负面的影响,自然会有吧务处理。

那些想问自己为什么被屏蔽内容?先确定自己的行为是否违反吧规,看一下图片,我现在基本不负责处理举报事务,我只负责开发新功能,吧内小事务都交付给了吧务们在处理了,吧务也是看吧友行为规范做出惩罚判定的,如果有你不喜欢的内容,不要选择去辱骂,避免自己也违规,发生一次,基于场景和人情化处理也只是屏蔽内容,如果多次辱骂自然也会禁言几天。

吧规有在,谁都要遵守,发现任何问题举报即可,对方发超过1个,吧务自然会处置违规。记录可鉴,每个管理都在处理,吧务处理不规范,私聊我微信反馈问题。

制定吧规,就是用来处理吧里的大小问题,你要投诉别人违规要有依有据,只要确定是违规了多少都会处置的,如果对处理结果有异议,可以找我申诉解决,麻烦不要把这种小问题上升至一种需要用带阴阳怪气的口气来探讨成阴谋论话题?我是收你们钱还是怎么了,还跑到q群来质问,很无语。

我想发广告我就光明正大的发,不需要偷偷养小号这样搞大家,平台又没有要求大家花钱月付看帖,我一直致力在研发成更好的东西,我都还没搞出广告收入的计划呢,这用户发的购物推荐就可以把我想成收了保护费,说真的,收多少保护费都不够支付我的月薪工资,我只想为了赚钱,我不如安心去做全职程序员。
感谢 理解的吧友们、吧务团队们、愿意赞助的吧友们,如果没有你们,我这会就是去上班工作了。

我现在是无业状态的,已经全职开发新吧功能一年半了,我还花钱找人帮忙兼职开发APP,自己一个人要搞的东西真的太多了,自己无法一个人开发APP,时间精力都不够,运营、策划、开发都是我在搞,也是为了给大家打造一个新的家园,也感谢吧里的小事务能够交付给吧务们,让我多少省心一点,希望大家多做贡献,少让我操心,有问题可以提,我接受提意见,但求各位真诚对待而提,不要搞阴的。

希望大家在这里是真诚的、开心的、快乐的、愉快并且幸福的,如果真不愉快,眼不见心不烦,我过两天开发个愉快注销,解决你的烦恼。

屏蔽是因为违规

评分

a16845727 + 3 安慰一下,你是最棒的
Q469132677 + 2
熊总裁 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
gongyouzhen2 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
大鱼雨 + 5
kyziliao + 3
略闻简评 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
刘昊然 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
dgplove8 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
woniu9193 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[熊总裁] 发表于 2023-2-22 07:17 | 显示全部楼层
运营网站确实成本大 不容易。
发购物贴的基本99.9%都是垃圾,永久封杀就完事了。
回复 支持 3 反对 0

[gongyouzhen2] 发表于 2023-2-22 09:35 | 显示全部楼层
支持,感谢。希望不要又变成一纸空文。

如果吧务太忙没时间,我愿毛遂自荐当个小吧务,只处理这种问题,不要其它管理权限。我白天几乎都在线。

评分

Againfront + 1 新赚吧有你更精彩!

回复 支持 2 反对 0

[土巴牛] 发表于 2023-2-22 04:39 | 显示全部楼层
共同维护吧内环境
回复 支持 1 反对 0

[阿里妈妈] 发表于 2023-2-22 04:17 | 显示全部楼层
楼主已规范发帖,请求打赏!~

[忘记时间2022] 发表于 2023-2-22 05:48 | 显示全部楼层
支持

[lemoon] 发表于 2023-2-22 05:59 | 显示全部楼层
做得好,天天推送烦死了

[绍卡] 发表于 2023-2-22 06:13 | 显示全部楼层

[a124567832] 发表于 2023-2-22 06:29 | 显示全部楼层
支持

[别闹] 发表于 2023-2-22 06:35 | 显示全部楼层
支持

[我是你爹爹] 发表于 2023-2-22 06:44 | 显示全部楼层
干的漂亮  这365太烦了  

[溪水] 发表于 2023-2-22 07:29 | 显示全部楼层
一如既往的支持

[原尊贵的会员] 发表于 2023-2-22 07:53 | 显示全部楼层
烦是一回事,关键东西也不咋便宜吧,主要还是天天带个返利链接,哎,把这当刷单主持群了

[apollo] 发表于 2023-2-22 08:06 | 显示全部楼层
干得漂亮

[lp199097] 发表于 2023-2-22 08:15 | 显示全部楼层
支持

[OSE] 发表于 2023-2-22 08:19 | 显示全部楼层
新赚吧,有你更精彩!

[tonyzhu1987] 发表于 2023-2-22 08:42 | 显示全部楼层
绝对的支持

[大鱼雨] 发表于 2023-2-22 09:14 | 显示全部楼层
支持。。。

[谁知今生] 发表于 2023-2-22 09:56 | 显示全部楼层
确实要管理管理,影响巴黎和谐气氛

头像被屏蔽
[ddyxw] 发表于 2023-2-22 10:21 | 显示全部楼层

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!