新赚吧

楼主: zyouong

[公告动态] 赏月撒果果,人人有份!~ 8点准时来领取哟!

关闭 [复制链接]
[cantonu] 发表于 2021-9-21 20:01 | 显示全部楼层

2021年中秋节快乐!
中秋节,又称祭月节、月光诞、月夕、秋节、仲秋节、拜月节、月娘节、月亮节、团圆节等,是中国民间的传统节日。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、饮桂花酒等民俗,流传至今,经久不息。

[大鱼雨] 发表于 2021-9-21 20:01 | 显示全部楼层
中秋节快乐呀,新吧越来越好!多多线报,带我们发财!支持支持!

[位卑未敢忘忧国] 发表于 2021-9-21 20:01 | 显示全部楼层
中华传统代代传,秋时佳节人人盼。快回家中齐欢聚,乐在今宵月正圆。
中秋快乐!

[victor0108] 发表于 2021-9-21 20:01 | 显示全部楼层
AAAAAAAAAAAAAAAA

[bbt000] 发表于 2021-9-21 20:01 | 显示全部楼层
中秋快乐!如果有什么值得庆祝的话,那一定是团圆;如果有什么值得庆幸的话,那就是平安。

[xhy234] 发表于 2021-9-21 20:01 | 显示全部楼层

送你一轮圆圆的月,思念为圆心,关怀长围绕;送你一个圆圆的饼,幸福为圆心,好运长环绕;送你一句圆圆的祝福,真诚为圆心,友情长围绕。中秋快乐!

[llkg2007] 发表于 2021-9-21 20:01 | 显示全部楼层
中秋快乐,让最圆的明月相伴你我,愿君月圆人圆事更圆!

[till] 发表于 2021-9-21 20:01 | 显示全部楼层
取快乐无忧之泉,和健康平安之面,捏花好月圆之皮,包甜蜜幸福之馅。用关怀体贴之火烘烤,以思念祝福之信传递,送上特制月饼,祝中秋快乐
大家快乐

评分

大森 + 3

[南宫喬烁] 发表于 2021-9-21 20:01 | 显示全部楼层
中秋快乐!新吧越来越好!越来越好!各位在新吧发大财!冲!祝大家开开心心,中秋快乐!

[jfy66] 发表于 2021-9-21 20:01 | 显示全部楼层
和健康平安之面,捏花好月圆之皮,包甜蜜幸福之馅。用关怀体贴之火烘烤,以思念祝福之信传递,送上特制月饼,祝中秋快乐

[aidicil] 发表于 2021-9-21 20:00 | 显示全部楼层
秋风清,秋月明,祝你天天好心情;桂花香,皓月亮,愿你事事都顺畅;笙歌响,糕饼香,送你如意加吉祥;中秋节祝你合家欢乐、幸福如意。

头像被屏蔽
[小丫头] 发表于 2021-9-21 20:00 | 显示全部楼层

[3sddpp] 发表于 2021-9-21 20:00 | 显示全部楼层
月光轻轻洒在脸上,这是多么熟悉的模样。思念常常挂在心上,这是多么真挚的情感。短信早早抵达屏上,这是多么温馨的祝愿。朋友,中秋快乐!

[找个避风港湾] 发表于 2021-9-21 20:00 | 显示全部楼层
八月中秋月儿圆,合家团圆乐无边。瓜果丰硕来奉献,玉米青豆逐笑颜。高歌一曲全家福,曼舞两步双人欢。

[小莉啊] 发表于 2021-9-21 20:00 | 显示全部楼层
中秋月饼香,祝福要成双。安康福运送,收到就珍藏。顺心如意送,珍藏就吉祥。中秋节到了,愿吧友的生活甜甜美美,事业顺顺利利,家人团团圆圆! ...

[yangxin744`] 发表于 2021-9-21 20:00 | 显示全部楼层
合作的天总是阳光灿烂,私下的交情总是共苦同甘;今借中秋将至,我祝愿你,我的客户好友,中秋收获满满,顺利如愿!中秋快乐!

[HeyQing] 发表于 2021-9-21 20:00 | 显示全部楼层
中秋快乐!祝福新吧及众吧友!未来走得更远!更顺!

[lsh159951] 发表于 2021-9-21 20:00 | 显示全部楼层
中秋快乐,我爱明白,我爱分享,分享快乐中秋快乐,一起加油,一起努力

[805646] 发表于 2021-9-21 20:00 | 显示全部楼层
祝福大家中秋节快乐,身体健康,万事如意,我爱大家!

评分

zyouong + 20

[xulei123abc] 发表于 2021-9-21 20:00 | 显示全部楼层
月饼甜甜,直甜到人的心底;月儿圆圆,照亮每一张笑脸;美酒飘香,记录欢庆的瞬间;祝福多多,幸福时刻,愿你中秋快乐,生活像今天的月亮一样圆满!

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!