新赚吧

[生活那点事儿] 【投稿活动】二建那回事

[1619335735] 发表于 2021-9-22 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信很多友友都听说过,想考过,但是没有走出那一步,就像看到了个美女,朝思暮想却又望而却步。

其实卖出那一步后,发现,其实也没什么,所谓的专业审核,所谓的条条框框,其实并没有那么复杂,门当户对只是理想型,哪那么多门当户对。

2021年二建考试总结----失败的总结哈哈,挂在了二建法规,就是上热搜的二建法规之----民法典。
不过还好,哈哈,2022年还可以再战,成绩是两年内有效。

这次备战是三月份,报了名才开始看的,当然问我要不要报学习班,我想说的是。。。。。。你懂的,现在是网络时代,你所需要的大家都能分享给你。还去花钱找媒婆,网上美女有的是哈哈。

当然这得感谢赚吧,因为吧友们分享的学习资料,都是成套的哈哈,好家伙,这TM还没买个锤子网课。据说吧里好多单身美女,这个可以问吧主哈哈,成立个相亲角,岂不快哉。

再说我考二建,平均21天学一科,总共三科:管理、法规、实务。
啊,上班啊,没时间啊,哪里去学习啊,别扯犊子,我也上班,不止上班,我还加班。
其实时间就是挤出来的,我没挤,只是每天晚上12点前没睡过觉。泡妞你不拼车,不拼房,你总得拼下谁送的热水多啊。

过了两科我很满足了,下一场法规见。不能说今年的法规难,,,只能说自己没学扎实,没读过法规。白富美就在那,勇敢点同志们,冲呀,能满足其中两个做女朋友还不行啊,想啥呢,要学会知足。知足常乐,知足中秋节有人陪哈哈。

其实有些学习的资料新吧也建议放行,可以给大家提供些学习的资料。书中自有黄金屋,吧里自有颜如玉。

你不给加果果,不给点个赞,哪里会有属于你我的故事哈哈。

说点实用的,管理课程建议听宿极南,这哥们大神。
法规也就是陈印,虽然听他吹牛B,听得不亦乐乎,但是还是挂了。
实务,呃。。。自求多福吧,没啥讲的好的。
纯属个人意见。

还有什么专业不对口啥的,只要网上自己报上名,哪怕不过审,锻炼下大脑不香么,考试一般都是去学校,学校妹子多养眼啊,多出去走走,下一个转角说不定就有艳遇,不不不,不对,是偶遇哈哈。

法规考了61.5,擦线而过,法规管理共用15天,剩下时间全部搞实务了,结果,今年实务简单的一批。法规难的上天,简直不说人话。  发表于 2021-9-22 08:58

评分

zyouong + 20 参与奖

本帖被以下淘专辑推荐:

[国宏ldh] 发表于 2021-9-22 08:48 | 显示全部楼层
明年战一次,有资料的大神可以考虑分享一下,谢谢大家。

今年的目前还没更新,21年的需要的话可以给你全套  详情 回复 发表于 2021-9-22 08:52

楼主| [1619335735] 发表于 2021-9-22 08:52 | 显示全部楼层
国宏ldh 发表于 2021-9-22 08:48
明年战一次,有资料的大神可以考虑分享一下,谢谢大家。

今年的目前还没更新,21年的需要的话可以给你全套

[Nephalem] 发表于 2021-12-30 14:38 | 显示全部楼层
老哥,过了公司能补贴多少?

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!