新赚吧

[技巧攻略] 教大家撸移动毛

[cai08168796] 发表于 2023-4-26 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
没撸过这个或动手能力不强的可能会觉得这个麻烦。
    移动很多业务都送咪咕会员,比如订购任我换的每月都有送这个咪咕会员+8张通看券,(第一步)先自己去下载咪咕视频看看有没有送。没有的话就发送mg0到10086订购1元每月咪咕会员送8张券,而且这个券可以叠加。【我们就是要卖这个券,用三张通看券可以解锁看一场足球赛,咪咕视频可以同时让5个人登录同时看,闲鱼挂3块钱,3×5=15块一个号,手机号多的就多赚。卖第五个号的时候把自己的设备踢了然后让第五个人登录就行了,超出5人就会被挤掉。   重点《主要卖今晚凌晨3点场英超– Screenshot_20230426_185100.jpg 曼城对阿森纳,所以要问清楚买家要看哪场比赛》】
    不懂的可以咸鱼搜咪咕通看券自己参考再挂商品上去,球迷需求量很高很好卖,平时球赛多,不管哪一场都会有人看,只要有券都能出,因为3张券解锁看一场足球赛所以最好是凑够5个人是利益最大化。

风险提示:   因为这个很好卖,有人想要自己独享市场,所以卖这个会被人恶意举报

评分

Rio枫夜 + 20 + 20 新人发帖扶持成长奖励!
zui111 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
追风001 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
aa中大奖 + 5 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
1837464215龙 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
隐藏天使 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
胖虎爱吃麻小 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

楼主| [cai08168796] 发表于 2023-4-26 22:32 | 显示全部楼层
aa中大奖 发表于 2023-4-26 22:19
懂了 比赛让卖家自己去买 账号上有券就可以了是吧

对,有券就行了,今晚你就卖3点场曼城对阿森纳就行了,球迷买家问你,你就问他要看那一场比赛,他要看曼城对阿森纳你就让他拍,5个买家都看这个场次也只扣3张券。

评分

aa中大奖 + 5 谢谢你的解答,让我茅塞顿开

回复 支持 1 反对 0

[秋秋秋] 发表于 2023-4-26 18:53 | 显示全部楼层
牛的

[撸撸侠] 发表于 2023-4-26 18:59 | 显示全部楼层
牛x

[木易] 发表于 2023-4-26 19:05 | 显示全部楼层
厉害

[隐藏天使] 发表于 2023-4-26 19:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

[胖虎爱吃麻小] 发表于 2023-4-26 19:07 | 显示全部楼层
感谢 主要没什么时间去操作

楼主| [cai08168796] 发表于 2023-4-26 19:18 | 显示全部楼层
另外还要补充一下:    把咪咕视频账号密码改好就行,有人买了你就发账号密码让买家登录,最好把账号密码写上然后截图发给买家,以免被恶意举报

[aa中大奖] 发表于 2023-4-26 21:48 | 显示全部楼层
曼城阿森纳还没开始怎么购买啊 还是说开始以后让客户去买啊

不用等比赛开始啊,你就先挂咸鱼卖会有球迷买的,买家付款后你就发账号密码让他自己登录你账号就行了,凌晨三点时间到他自己会去看比赛的。等明天晚些时候你把账号密码改一下就可以了。还有什么不懂可以继续问我  详情 回复 发表于 2023-4-26 22:07

楼主| [cai08168796] 发表于 2023-4-26 22:07 | 显示全部楼层
aa中大奖 发表于 2023-4-26 21:48
曼城阿森纳还没开始怎么购买啊 还是说开始以后让客户去买啊

不用等比赛开始啊,你就先挂咸鱼卖会有球迷买的,买家付款后你就发账号密码让他自己登录你账号就行了,凌晨三点时间到他自己会去看比赛的。等明天晚些时候你把账号密码改一下就可以了。还有什么不懂可以继续问我

是不是让买家自己用券去兑换比赛,但是如果买家登录了你的账号乱用你的券看其他的比赛怎么办?把你的券乱用用光了这种情况  详情 回复 发表于 2023-5-1 23:39
懂了 比赛让卖家自己去买 账号上有券就可以了是吧  详情 回复 发表于 2023-4-26 22:19

[aa中大奖] 发表于 2023-4-26 22:19 | 显示全部楼层
cai08168796 发表于 2023-4-26 22:07
不用等比赛开始啊,你就先挂咸鱼卖会有球迷买的,买家付款后你就发账号密码让他自己登录你账号就行了,凌 ...

万一买家用你的账号里的券乱买比赛看怎么办?把你的账号里的券直接用光了  详情 回复 发表于 2023-5-1 23:37
对,有券就行了,今晚你就卖3点场曼城对阿森纳就行了,球迷买家问你,你就问他要看那一场比赛,他要看曼城对阿森纳你就让他拍,5个买家都看这个场次也只扣3张券。  详情 回复 发表于 2023-4-26 22:32

[tyyes] 发表于 2023-5-1 15:12 | 显示全部楼层
要是有足球球迷群,那不是赚翻了?

[Rio枫夜] 发表于 2023-5-1 15:20 | 显示全部楼层

[ggxgen] 发表于 2023-5-1 23:37 | 显示全部楼层
aa中大奖 发表于 2023-4-26 22:19

万一买家用你的账号里的券乱买比赛看怎么办?把你的账号里的券直接用光了

[ggxgen] 发表于 2023-5-1 23:39 | 显示全部楼层
cai08168796 发表于 2023-4-26 22:07
不用等比赛开始啊,你就先挂咸鱼卖会有球迷买的,买家付款后你就发账号密码让他自己登录你账号就行了,凌 ...

是不是让买家自己用券去兑换比赛,但是如果买家登录了你的账号乱用你的券看其他的比赛怎么办?把你的券乱用用光了这种情况

[冷剑无痕] 发表于 2023-5-1 23:43 | 显示全部楼层
是不是只能移动的号?多人多次异地登录有没有会被封的风险

三网都可以开通,不过不划算,得移动才划算。关于你说的登录问题不会出现。  详情 回复 发表于 2023-5-3 19:57

楼主| [cai08168796] 发表于 2023-5-3 19:57 | 显示全部楼层
冷剑无痕 发表于 2023-5-1 23:43
是不是只能移动的号?多人多次异地登录有没有会被封的风险

三网都可以开通,不过不划算,得移动才划算。关于你说的登录问题不会出现。

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!