新赚吧

[生活那点事儿] 今天刚在原产地拍的樱桃转

[踩姑娘的小蘑菇] 发表于 2023-4-27 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年做的樱桃 在京东做的也算前几了(第三方店铺) 今天刚去原产地拍的照  暖棚的果子基本都下去了  然后就是冷棚  露天的果子要到下个月中下旬吧  现在8克左右的批发价(美早)在28左右   12克左右的 32左右  13克以上的要在40左右  我说的都是品质好一些的  有的商家会用萨米脱冒充美早 萨米脱的头是尖的  美早头是平的 其次还有很多品种  红灯  先锋 布鲁克斯  黄蜜这些都是常见的 运费的话5斤装净重(我们发的都是净重的)用京东差不多要30左右 打完折后的价格  里面包含包材的价格   我们这边运费贵  我在这里说下就是跟大家讲向下行情  不卖果子 大家也可以自己去搜索下 虽然樱桃很多  但是贵的便宜的也不一样  暖棚的个头大些  露天的个头小些但是甜 而且露天的下来的时候价格很便宜  我们这里不是烟台  还有好几个图片  因为太大传不上来  大家凑合着看吧   

建议大家等露天的下来再吃   果子甜还不贵

01010101.png 020201.png

评分

yeluozhiqiu + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
干饭小伙 + 3 你的帖子对我太有用了,谢谢你的分享.
augesteng + 1 你的帖子对我太有用了,谢谢你的分享.

[颜夕大表哥] 发表于 2023-4-27 22:14 | 显示全部楼层
可以  广告费交一下

[暖于情灬囚于心] 发表于 2023-4-27 22:26 | 显示全部楼层
烟台4月20左右樱桃不是就差不多过季了吗,6年前在烟台上大学去樱桃市场18块一斤美早吃到爽,外行人想问下现在樱桃还没过季吗

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!