新赚吧

[生活那点事儿] 收集了三十条扎心的网易云评论

[踩姑娘的小蘑菇] 发表于 2023-4-28 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、
去年分手的时候,我在电话这边哭的上气不接下气,话都说不清。
他沉默了半天突然说,
“你知道吗?你现在在那哭成那样,我一点感觉都没有。”
我哭声一下子停住了,甚至自动补齐了他没说出来的“甚至还觉得烦”。
我愣了两秒说,“我知道了。”然后挂断了电话。
当时我坐在墙角,不知道发了多久的呆。
后来起来洗了把脸,就去工作了,没有撕心裂肺。
不过就那一瞬间,好像有一大车水泥灌进我的心里,然后迅速凝固了。
此后的每个心动的瞬间,我脑子里就出现他说的那句话。——网易云热评《开始懂了》
2、
结婚的时候给我一张请帖吧,
如果我是一张不及格的试卷,
我想看一下标准答案。——网易云热评《嘉宾》
3、
1.我听见一阵急促的敲门声
2.我醒了过来。
3.我开了门,看见你在门外。
4.你说想我了,之后给我一个大大的拥抱。
其实真正的顺序是1342。——网易云热评《不谈爱情》
4、
父亲打来电话用特别愧疚的语气和我说:“我明年…不干了,干不动了。”
言语中像是在征求我的同意一样。
我当时眼泪一下子就流出来了,我想告诉父亲,该愧疚的不是你而是我。——网易云热评
5、
我爸爸的本子上没有散文诗,只有给别人干活的日期。
他的手上全是茧,他很平凡什么都给不了我,却什么都给了我。——网易云热评《父亲的散文诗》
6、
“可以做朋友吗?”这是故事的开始。
“还可以做朋友吗?”这是故事的结尾。——网易云热评《可乐》
7、
知道你要结婚了,我开了一千多公里的车,来到你家楼下。
那天你很美,真的很美,鞭炮响起,我知道接亲的车来了。
我悄悄跟在车队后面,车开了十一公里,停了下来,
手机收到你的短信,别送了,我到了,这辈子就到这儿吧,
我泪水如雨而下。——网易云热评《春风十里》
8、
我最惨的一次是,哭到凌晨三点。
后来我妈进我房间,打开灯的那一瞬间,我看到我妈眼睛里有泪花。
她和我说:要不你和他分了吧,你和我吵架都没这样哭过。——网易云热评《白羊》
9、
今天的云很好看,想拍给你看,
却想到我们很久不联系了,
再看看云,突然觉得,云也没有那么好看了。——网易云热评《再见》
10、
一直觉得这世上告别仪式挺多,比如喝酒、旅行,或干脆痛哭一场。
可是后来才知道,人生中大部分告别是悄无声息的,
原来某天的相见,竟已是最后一面,此后即便不是隔山隔水,也没有再重逢。——网易云热评《这个人已经与我无关》
11、
成年人最体面的告别方式大概就是,
我的最后一条消息你没有回,
而我也默契的没有再发,
从此我们互为过客。——网易云热评《遇见》
12、
分手三个月,做过最蠢的事,就是建了一个小号,换成她的头像和昵称,给自己发了一条我想你,然后我笑了,带着泪水的傻笑。——网易云热评《水星记》
13、
其实真正杀我的,
从来都不是分手那一刻的狠话,
而是平静下来的某一刻,
我突然想到与你有关的零碎,那是凌迟。——网易云热评《出卖》
14、
车和车相撞叫车祸,人和人相撞是爱情。
可现实中,车和车总是相让,人和人总是错过。——网易云热评《爱人错过》
15、
我睡了一下午,醒的时候屋子里黑漆漆,
一点声音都没有,抬头望了望窗外,
天还没完全黑,四处摸了摸,在枕头下找到手机,
开机后屏幕亮起,干净,没有一条信息。——网易云热评《打回原形》
16、
派大星:“海绵宝宝我们去抓水母吧。”
海绵宝宝:“对不起,派大星,今天我要去上学,不能陪你去抓水母。”
派大星:“那你不在我该做些什么啊?”
海绵宝宝:“我也不知道啊,以前我不在的时候你在做些什么啊?”
派大星:“等你回来。”——网易云热评《Cross the Line》
17、
你以为人生最糟的事情是失去了最爱的人,其实最糟糕的事情却是,你因为太爱一个人而失去了自己。——网易云热评《还是很想你》
18、
最近我发现,我已不记得你的样子,
不记得你微笑的样子。
我很开心,时间终是救了我。——网易云热评《最爱》
19、
人一旦矫情起来,
就会觉得所有的歌都是在说自己的故事。——网易云热评《一万次悲伤》
20、
“你哭的最伤心那个晚上变成大人了吗?”
“不是,是我忍住没哭的那个晚上。”——网易云热评《天真有邪》
21、
“妈妈,那个漂亮姐姐为什么在婚礼上哭啊”
”可能是她觉得太幸福了,也或者是她没有嫁给她十七岁想嫁的那个人吧。”——网易云热评《你不懂》
22、
都忘了咱俩多久没说话了,
也快忘了当初为什么有那么多话跟你说。——网易云热评《All In My Mind》
23、
故事不长,也不难讲。
只不过是,
相识一场,爱而不得。——网易云热评《我爱的人》​​​
24、
我忘记了你,但输入法却记得你。——网易云热评《i hate u,i love u》
25、
我们重新认识吧,
就止于你的名字
我尽量管住我的好奇和心。——网易云热评《遥远的你》
26、
原来真的有人分手,也不是因为不爱了,也不是彼此有了新欢。
俩个人只是有点争吵,没在背叛,爱都还在,只是因为双方的不理解,而没有一直走下去。
再后来,我只是隔三差五的搜索你的帐号,然后在你的主页发呆一会,看看你的近况。
我没有打扰你,你也彻底忘了我。——网易云热评《或许》
27、
我记忆中三次最强烈的心跳,分别发生在上课被老师点名,下楼梯一脚踩空, 还有你对我微笑的时候。——网易云热评《孩子气》
28、
我爷爷有一次偷偷告诉我说,每次当奶奶生他的气了,他就会把家里的所有的酱料罐,泡菜罐的盖子给拧得紧紧的,这样奶奶就会跟他说话了。
——网易云热评《莫名其妙爱上你》
29、
以前的我,对喜欢的人一路穷追猛打地跑,不管不顾地可劲儿把喜欢刻在骨头里。
现在啊,对方只要稍有半点迟疑,我就退后到感情的边缘,随时准备作出一副置身事外的样子。———网易云热评《关于你》
30、
我想不起来第一次看见你的时候,
你穿的衣服是什么颜色,
是晴天还是雨天,
因为我从未想到,
那天之后我会这么喜欢你。——网易云热评

评分

南宫幽香 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
好好的 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
CAN + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
chchchch + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
头号玩家 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
指尖互娱 + 1 谢谢你的解答,让我茅塞顿开
假如时光倒流 + 3 你的帖子对我太有用了,谢谢你的分享.

[Lpeace] 发表于 2023-4-28 22:53 | 显示全部楼层
少看这玩意

[星点天宇] 发表于 2023-4-28 23:00 | 显示全部楼层
感触不到 只能说你玻璃心

[pandasoda] 发表于 2023-4-29 01:03 | 显示全部楼层
网易云就评论区有点意思

[咔咔挠你] 发表于 2023-4-29 06:23 | 显示全部楼层
网抑云

[谁知今生] 发表于 2023-4-29 09:34 | 显示全部楼层
抑郁了,果然网抑云。。

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!