新赚吧

[技巧攻略] 马上情人节了给大家准备了点分手模板

[cscheat] 发表于 2023-5-18 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.我想我们要不还是做朋友吧,这也不是大冒险。经过这几天的相处下来就感觉自己好像还是不是很适合谈恋爱,心也放不到这上面来所以与其这样耗着你,我希望你能找到一个认认真真用心的人,真的很抱歉。

2.我觉得未来还有很多可能,我们不应该就这样认定在一起,虽然和你在一起我很开心,但我觉得我应该更加努力,不然没有办法给你想要的未来,所以决定分开一段时间试试,也许会不一样,你也会遇见更好的人

3.我们聊聊好吗?我们相处也有些时间了,但是对于恋爱关系来说,好像总是少了点什么。我不知道该怎么跟你聊天,大概是我们之间进展太快了,我意识到其实我们的共同话题很少很少。我们隔的太远了,如果连共同话题都没有,我们之间就没有什么联系能够让我们走下去了。我现在状态也不适合怎么样怎么样去谈恋爱处对象,隔着网线,也许能一起聊天,分享彼此的快乐就是最美好的事情了。你真的太好了,我被你吸引,以为我做好了恋爱的准备,但其实我还是太过于幼稚,甚至都没有好好了解过对方。只是凭着一时聊天的开心就在一起。这样的恋爱太不负责了。对不起,没有考虑清楚就轻易尝试,浪费了你的时间,真的对不起。

4.我们的恋爱有些太仓促,我承认在一起的时候没有考虑清楚,在一起这么段时间还是觉得更适合做朋友。我们就这样吧,希望会有人比我更喜欢你

5.说实话我现在的状态也不适合谈恋爱,我这个人毛病太多实在是不想耽误你,也不是不喜欢,可能是因为不够喜欢吧,我觉得我们之间的喜欢还没有到那一步,我觉得及时止损比较好,以免我不够喜欢你不够爱你不会照顾人给你造成伤害,我挺不会说话的但是能想到的都告诉你了,我们分开一段时间吧,就算为了大家好

6.我还是直说吧,我觉得可能我们不太合适,不是你的原因,是我的问题,我现阶段真的不想谈恋爱,而且我也不是一个很喜欢聊天的人,有时候你给我发消息,我会有种不想回复的感觉,但是不回的话感觉又不太礼貌,所以有时候觉得有压力,我不太喜欢这种感觉,还是不耽误你的时间了,你条件啥的都挺好的,一定能找到合适

7.对不起,我好像还是没学会爱人,经历了这么多。我真的真的很喜欢你,能和你在一起我好高兴。但是总觉得还是差点什么,肯定是我自己的问题吧,对不起你真的好好,我不能再继续拖着你

评分

小韭菜123 + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[l422611399] 发表于 2023-5-18 16:18 | 显示全部楼层
谢谢您呢

[yyqingcheng] 发表于 2023-5-18 16:25 | 显示全部楼层
情人节的正确打开方式

[赚大赚] 发表于 2023-5-18 16:33 | 显示全部楼层
阿姨棒棒

[佛山大叔] 发表于 2023-5-18 16:38 | 显示全部楼层
然后520被绿那就真分手了

[星光不负赶路人] 发表于 2023-5-18 17:16 | 显示全部楼层
主打的就是一个真诚

[w1162358743] 发表于 2023-5-18 17:36 | 显示全部楼层

[白骨精] 发表于 2023-5-18 17:52 | 显示全部楼层
信你个鬼,糟老头子坏得很

[le19754] 发表于 2023-5-18 18:37 | 显示全部楼层
你想捡漏是不是?

[飞翔JACK] 发表于 2023-5-19 09:32 | 显示全部楼层
楼主在哪?  酒店蹲一波,等楼主分手女友。。。

[xin6841414] 发表于 2023-5-19 09:38 | 显示全部楼层
又是炮灰连天的一天,出差预定酒店又难了

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!