新赚吧

[大家谈谈] 我无条件站我东哥

[andychen] 发表于 2023-6-3 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
给孩子买的折叠洗澡盆,1年质保,刚过3天,发现折叠处裂了,商品描述可折叠上万次,我连30次都没用到,坏了
商家不管,找京东客服,协调商家还是不管,客服结论给我换一个
孩子尿不湿,过敏,商家说退货退款,但是我用了几片,需要算钱,我先给他们补钱,然后收到货给我退全款,第一次遇到退货还得先补钱的
京东客服告诉我,你别管了,货不要了,钱全退。
孩子烧水壶,用了一段时间接触不良,反馈客服,直接告诉我,第二天拿新的来换旧的
买的全是京东自营

评分

zzz7758 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
吃得好没烦恼 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[葱爆肉] 发表于 2023-6-3 17:56 | 显示全部楼层
别去抖音买东西就行。抖音售后糟糕的一塌糊涂。抖音只坑“家人”=韭菜
回复 支持 1 反对 0

[a461719672] 发表于 2023-6-3 17:54 | 显示全部楼层
这个毋庸置疑,号黑只是撸毛黑的
回复 支持 1 反对 0

[奖励叔] 发表于 2023-6-3 17:48 | 显示全部楼层
东哥回来了

[冷剑无痕] 发表于 2023-6-3 17:51 | 显示全部楼层
我要换的所有自营东西,东哥都是直接拿新的来上门换的,我同事买的第三方东西退换货各种麻烦,发誓再不用阿东,所以口碑这玩意,有时真是被商家玩坏的

[will] 发表于 2023-6-3 17:54 | 显示全部楼层
你不会住宿迁吧,全网有几个能享受这待遇

[逛逛街溜溜湾] 发表于 2023-6-3 18:05 | 显示全部楼层
用了一年的饮水机坏了,试了试找客服,直接换新,售后这点京东没得说!还有个充电宝不到一年坏了也是直接换新!

[zzzj136] 发表于 2023-6-3 18:12 | 显示全部楼层
你怎么不说黑老用户的号,

[今夕] 发表于 2023-6-3 18:13 | 显示全部楼层
这质量真是无语

[akvak] 发表于 2023-6-3 18:22 | 显示全部楼层
售后这块确实没得说,我就是冲这一点经常是京东买东西

[我是天道] 发表于 2023-6-3 18:48 | 显示全部楼层
我扫地机器人还差十天过质保(两年全换新),找售后发过去,说没有了停产了,你找个差不多的链接发来,他们给付款。我tm都惊呆了还能这样玩,我都用了两年了,坏的也不严重就是里面堵了没吸力了,拆开清干净就行,给买了个新的,还是升级型号的,我服

卫生间的风暖两年多了坏了一根发热管 去售后也是停产了 直接给发了个更高级的过来  详情 回复 发表于 2023-6-3 19:25

[流年岁月] 发表于 2023-6-3 19:25 | 显示全部楼层
我是天道 发表于 2023-6-3 18:48
我扫地机器人还差十天过质保(两年全换新),找售后发过去,说没有了停产了,你找个差不多的链接发来,他们 ...

卫生间的风暖两年多了坏了一根发热管   去售后也是停产了  直接给发了个更高级的过来

[小赚同学] 发表于 2023-6-4 00:25 | 显示全部楼层
反正不能下单,还需要什么售后?

[ian1] 发表于 2023-6-4 18:30 | 显示全部楼层
所以,售后也是看人的,买东西也要看手气。京东第三方售后很麻烦

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!