新赚吧

[大家谈谈] 吐槽一下天猫

[霸体] 发表于 2023-6-4 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想买个志高凹面的电磁炉 平时199一个
想着618 天猫刚好当地农信卡可以300-30  200-20 叠加天猫300-50 凑点单买一个

店铺叫志高速鸽专卖店 售价239
其它家都是199  我就问客服怎么618还涨价 平时都是199  他说你下单嘛  收货后补你差价
与是凑了双儿童的鞋子  叠加天猫300-50  XYK200-20 下单了

最后收到货 它妈的 他说按照实际付款200-199  补我1元的差价 我肯定不干  最后想着有运费险就申请退货吧 结果快递员一拿走我一看TB提示我支付运费 29-11=18   后来我去找天猫的客服把事情跟他说了一遍  毛用没有  尽说敷衍的话 最后无奈的支付了18的运费

更操蛋的是鞋子我一直以为我下的是安踏  结果收到一看三无产品  鞋子连个标都没有  我回到订单一看它妈的是安錔  真是操蛋

从此以后再便宜也不上天猫买东西  这斯真恶心
现在最牛的还是PDD 比京东还牛

[youma123] 发表于 2023-6-4 19:15 | 显示全部楼层
淘宝自营喵速达也是恶心,下单成功竟然自动取消订单退款

订单消失术?这不是京东的手段吗?淘宝也有?  详情 回复 发表于 2023-6-4 19:25

[kawifi] 发表于 2023-6-4 19:25 | 显示全部楼层
youma123 发表于 2023-6-4 19:15
淘宝自营喵速达也是恶心,下单成功竟然自动取消订单退款

订单消失术?这不是京东的手段吗?淘宝也有?

多着呢,喵速达黑猫投诉一堆  详情 回复 发表于 2023-6-4 19:55

[tonyzhu1987] 发表于 2023-6-4 19:37 | 显示全部楼层
其他家199干嘛不买其他家

想着凑300-50 他也说了收货补差价 谁知道收货他来这么一出  详情 回复 发表于 2023-6-4 19:47

[新手飞鱼] 发表于 2023-6-4 19:39 | 显示全部楼层
是的,黑猫太垃圾了,那个猫猫币不让领了,原先猫猫币过期都不提醒,实在垃圾

楼主| [霸体] 发表于 2023-6-4 19:47 | 显示全部楼层
tonyzhu1987 发表于 2023-6-4 19:37
其他家199干嘛不买其他家

想着凑300-50  他也说了收货补差价  谁知道收货他来这么一出

[youma123] 发表于 2023-6-4 19:55 | 显示全部楼层
kawifi 发表于 2023-6-4 19:25
订单消失术?这不是京东的手段吗?淘宝也有?

多着呢,喵速达黑猫投诉一堆

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!