新赚吧

[生活那点事儿] 以前总笑有人会被诈骗,这下好了轮到自己成小丑了,小丑竟然是我自己

[拉尼亚凯亚之光] 发表于 2023-6-9 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望大家留多个心眼吧,有时候脑子发热什么都不会想,交了几千学费,这个故事告诉我们傻子还是挺多的我就是其中一个。

骗子不知道哪里弄到我的快递信息,假装客服说我快递不见了,睡梦中我迷迷糊糊翻了一下物流是有这个快递而且还在路上,我就下意识认为是真客服,然后说要赔付给我一百元。然后电话给我说了个支付宝口令红包,然后领取说我多领了50要我退回来。

然后期间就一系列智障催眠和一些图文解释让我相信并自愿用手机银行转账进行所谓的验证成功让我转几千块,期间叫我用zoom加入会议以录像保存证据的名义对我进行远程指导,最后还想叫我开通一些小额贷款并提现到银行卡再转给他,这时候我才顿悟了然后马上呼叫晶哥,不过可惜为时已晚,其实呼叫晶哥只是走个流程给自己安慰一下并且丰富一下数据库黑名单。

我问了下这方面的朋友

骗子收的三件套,刚转账给一道卡后就迅速分散给N个卡然后水房洗完了,晶哥就算抓到卡主,卡农一般都是三无人士除非家里人或者自己自愿赔偿来换谅解书来减刑,还给你的钱并不是你原本的钱。一般能抓的都是单兵作战的,小团伙和中团伙也有可能但是时间跨度太长了,大团伙分工明确那就更难了。或者通过律师合法渠道或者自己想办法得知对方具体信息起诉,但是晶哥一般不会告诉你信息 骗子用的软件也是肉鸡操控无法追踪实际地理位置

晶哥接到电话有什么措施,12点报警10分钟左右摩托来简单做录像,1点开始笔录3点做完,晚上晶哥把我能提供的证据和笔录塞进卷宗同时这个时候才启动止付程序(双方都被安排)

现在我面临的问题 几千块无 将转账银行的钱提走 48小时后带卡去晶哥申请解除止付 更换银行卡号(有骗子为了报复将其他受害人的米转到你这达到冻结你账户的目的) 成为小区的dp没准还有横幅 我最怕的是反炸把我列为涉X人员导致我不能开卡(这样真成受受受受害者了)

评分

爱吃煎苦瓜 + 1
一了百了了不起 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
yyqingcheng + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
快乐鹿 + 20 新人发帖扶持成长奖励!

[一了百了了不起] 发表于 2023-6-9 23:16 | 显示全部楼层
完了,我还是想笑你……
回复 支持 2 反对 0

[从来不白给] 发表于 2023-6-9 23:33 | 显示全部楼层
我不相信这里的吧友会把多收的50退给商家

评分

假如时光倒流 + 2 新赚吧有你更精彩!

回复 支持 1 反对 0

[ertyuio2007] 发表于 2023-6-9 23:16 | 显示全部楼层
xiqian一般是5折,所以很快很快,,嗯

[A弈剑] 发表于 2023-6-9 23:18 | 显示全部楼层
我怎么不信。。你  知乎复制的吧?

刚刚在我爱卡吧里看完这个帖子,一毛一样。  详情 回复 发表于 2023-6-9 23:58

楼主| [拉尼亚凯亚之光] 发表于 2023-6-9 23:21 | 显示全部楼层
A弈剑 发表于 2023-6-9 23:18

[bangbangbang] 发表于 2023-6-9 23:22 | 显示全部楼层
v我50,不然这是假的

[广东小乖] 发表于 2023-6-9 23:27 | 显示全部楼层
这个剧情4年前我就看过了

[lin750128] 发表于 2023-6-9 23:41 | 显示全部楼层
你退钱不收手续费的?

[北城以北] 发表于 2023-6-9 23:58 | 显示全部楼层
A弈剑 发表于 2023-6-9 23:18

刚刚在我爱卡吧里看完这个帖子,一毛一样。

[北城以北] 发表于 2023-6-10 00:00 | 显示全部楼层
搬运的吧

[三少] 发表于 2023-6-10 00:07 | 显示全部楼层
,外面人别骗还信,吧里老哥这种都能被骗,不大信

[小方xh] 发表于 2023-6-10 00:09 | 显示全部楼层
上个月也收到骗子电话说丢件要赔我100的,让我加她QQ,我以前遇到过真丢件,就两三块,都赔得很不甘愿,怎么可能给一百,一看就是骗子,主要他一直说一直说,不让你挂电话,不给你思考的时间,很容易上套,这种情况建议先挂电话,如果真快递还可以再联系的

[qetuo] 发表于 2023-6-10 00:37 | 显示全部楼层
绝了,赚吧肯定没有这种人,赚吧杠快递家常便饭,能主动赔你100的快递简直是祖坟冒青烟了

[重新注册] 发表于 2023-6-10 00:38 | 显示全部楼层
这是本吧编辑吗

[haha123456] 发表于 2023-6-10 01:35 | 显示全部楼层
搞不懂你真的。吧友包括我最喜欢片子来找我,包括我也是。没片子来找我真的烦

[haha123456] 发表于 2023-6-10 01:38 | 显示全部楼层
几千块钱晶哥不会帮你的……又是找不到源头……不用人力物力啊这笔钱谁来出…都有难处的

[w179984270] 发表于 2023-6-10 06:54 | 显示全部楼层
吧友顶多被反撸

[清风佛杨柳] 发表于 2023-6-10 07:45 | 显示全部楼层
你不是吧友把

[大青叶] 发表于 2023-6-10 09:22 | 显示全部楼层
作为一个撸毛的,你不合格,客服多给50,你就拿着就行了,退什么退

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!