新赚吧

[公告动态] 【6月30日】服务器维护升级公告

关闭 [复制链接]
[admin] 发表于 2023-6-30 03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
🔰1 维护公告
预计6月30日凌晨2点-6点期间网站会进行维护升级,期间可能会出现无法访问的情况,请吧友们知晓;

🔰2 慷慨赞助
预计8月份又要续费服务器费用了,由于整个IT行业市场都在缩水,云厂商都在缩水福利折扣了,服务器、数据库、CDN流量、宽带费用都在翻倍上涨,各大行业论坛也都在关闭,我们也是在艰难生存,感谢慷慨赞助的吧友们!

如果对新吧近两年给大家带来的线报服务还不错的话🌹
如果可以,希望大家小赞助一下 👉 🎁 小礼包权益 11.11 元】
支持一下服务器运维费,会有同价值果果赠送,以及小礼包相关权益发放,会提高账号权重,送指定勋章。

🔰3 免费微信超级群服务
吧友等级只要满足Lv4以上,即1000积分以上,可以联系小王子 wzkapp2022 申请加入,点击个人资料截图发给我即可,先到先得,人满为止。
偶尔会有大牛带实时性活动,进群本身免费,就一个超级群,要保持账号Lv4,遵守群规定,保持交流反馈,长期潜水或可能被清理,以腾出位置给其他吧友。
同时也可以申请免费加入企业应用推送服务,企业总名额1000,人满为止。
群内近期在做内测安卓APP,具体关注公告,APP未来会有更多内置玩法,PC不一定有展示,APP整体预计8月26日前发布。

等级不够,可以直接选直达Lv4
https://v1.xianbao.net/app.php?p=credit&action=recharge

🔰4 招募小吧务
吧友等级满足Lv5以上,即3000积分以上,或赞助过120礼包的,可以申请小吧务实习,熟悉新吧规,从最低级做起,一起维护新吧秩序,参与内测和建设探讨。

[一米八的坤儿] 发表于 2023-6-30 03:33 | 显示全部楼层
祝新吧越来越好

[zzfrank] 发表于 2023-6-30 03:54 | 显示全部楼层
感恩

[shangwu] 发表于 2023-6-30 09:59 | 显示全部楼层

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!