新赚吧

[生活那点事儿] 购物前先查一下清单【好用加果】

[我是小灰灰呀] 发表于 2023-6-29 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.想囤护肤品,克制了一下,盘点库存,发现可以用上至少一年半没问题,还有小样都没拆封,还占地方。思想斗争了一会果断放弃。

2.想买鞋子,暂缓了一下,清点一下现有鞋子,质量都不错,完全换的过来,增添新的鞋子,需要想怎么捯饬鞋柜,把它放进去,况且目前从分类来看,具备的各项功能比较齐全,运动类,休闲类,通勤类都有。克制,克制,克制……不必要消费。

3想买衣服,打开柜子看看,应季衣物一应俱全,无需再添置,购买新衣物,又需考虑收纳问题且重新陷入消费轮回,克制,克制,克制……不必要破费。

评分

小韭菜123 + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
wan9981 + 3
海啸。 + 5

[海啸。] 发表于 2023-6-29 22:20 | 显示全部楼层
支持一下

楼主| [我是小灰灰呀] 发表于 2023-6-29 22:28 | 显示全部楼层

[松树] 发表于 2023-6-29 23:11 | 显示全部楼层
确实 前段时间缺洗发水 然后狂薅 现在缺护发素 还是不停看到洗发水的车 不买我难受 买了我只有一个头 我发誓 从今天只买护发素

[秋天第一杯酒] 发表于 2023-6-29 23:13 | 显示全部楼层
松树 发表于 2023-6-29 23:11
确实 前段时间缺洗发水 然后狂薅 现在缺护发素 还是不停看到洗发水的车 不买我难受 买了我只有一个头 我发 ...

反正又不会过期,怕什么

[jygxxm66] 发表于 2023-6-30 09:47 | 显示全部楼层
灰灰你这样谁娶了不得乐醒?

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!