新赚吧

返回列表 发新帖
楼主: 米豆爱吃米

[生活那点事儿] 群里有跑外卖的哥进来,小舅子会不会被坑啊

[ak47] 发表于 2023-7-1 23:25 | 显示全部楼层
刚出门被JC抓了车扣了,你有驾驶证吗能驾驭的了60V的车吗,你头盔是3c的吗,你车达标了吗,你安个箱子涉嫌违规,呵呵赔了夫人又折兵
回复 支持 1 反对 0

[zz3589] 发表于 2023-7-2 00:09 | 显示全部楼层
放暑假   随便找份兼职做做就可以了     别以为跑外卖很轻松,在说这个年龄基本都是想法很美好,主要是3分热度,因为我也经常3分热度(不费钱的情况下)哈哈

[小苏贝a] 发表于 2023-7-2 23:36 | 显示全部楼层
我跑的肯德基

[小苏贝a] 发表于 2023-7-2 23:37 | 显示全部楼层

v加详细了解

[dudulun] 发表于 2023-7-3 00:34 | 显示全部楼层
不会

[请你吃香菜] 发表于 2023-7-3 00:38 | 显示全部楼层
我送过外卖,你们县城应该没有众包,只能去站点报名专送或者其他。如果有总包,自己注册有电瓶车就能接单了,不用买衣服,箱子随意,你用纸箱子都可以,没条件约束,但是专送或者乐跑什么得属于正规的,就必须买。
车子用自己的就行,改一下中控变成换电车,可千万别用他们的车,电池需要自己租,这个大概300+一个月,这个固定的,衣服箱子也确实得买,不过太贵还是得看看了,他们估计想在你们身上扒一层皮。

[小苏贝a] 发表于 2023-7-3 12:13 | 显示全部楼层
我是送肯德基的,可以去咨询下你们那的肯德基,就花几十块钱买个半袖,车子的话家里要是有两个电动车可以来回替换,就看你这小舅子能不能吃了苦,从早上跑到晚上关门,一天下来怎么也150+,肯德基相对自由一点,有单子送没单子玩手机,每个月有个155的电动车保险,我反正每天是下了班差不多5点跑到晚上11点关门,一个月能挣2k,只是个意见仅供参考
回复 支持 2 反对 0

楼主| [米豆爱吃米] 发表于 2023-7-3 13:47 | 显示全部楼层
小苏贝a 发表于 2023-7-3 12:13
我是送肯德基的,可以去咨询下你们那的肯德基,就花几十块钱买个半袖,车子的话家里要是有两个电动车可以来 ...

好,谢谢。了解了

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!