新赚吧

[生活那点事儿] 有懂车险出现人伤的大佬吗?(加果)不懂的也能过来听听故事(吐槽)

[米豆爱吃米] 发表于 2023-7-25 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
开贴警示:避雷平安保险公司,人员不专业,回复不及时。

前景回顾。车撞我,我无责。脚地3和5跖骨裂纹骨折,在家休养至今(3个月了),目前已脱拐,走路有点瘸

医药费花了3K多(一定要住院,可以要营养费护理费,我没钱垫付,没住)
修电车200多

刚开始给我对接的业务员说赔5K整,然后断断续续回复(对接一个月,效率极低)最后失联了,目前第3个业务员给的赔付是1w整,很硬气,无法协商。

当时的清单是:医药费3090,误工费15*95=1425,护理费4*95=380元,交通费60元,整体赔付5000元

我的清单是
医药3091.82
误工,105x90天=9450   (小公司不肯提供证明,按低标准要的)       
护理        105X30天=3150元
交通        40元       
营养        30x45=1350元        (未住院。但有医嘱)
车损        240元        (精神抚慰金要了不给)
合计 17321.82

请大佬们看下我要的合理不,另外业务员不肯协商,除了起诉还有哪些办法

[沐汐Capricorn] 发表于 2023-7-25 18:00 | 显示全部楼层
保险公司肯定是能少则少了,

[大鱼雨] 发表于 2023-7-25 18:03 | 显示全部楼层
修养3个月,有医生的书面说明的吧?

[dieyi920] 发表于 2023-7-25 18:04 | 显示全部楼层
上法院多赔不了多少,我做这块的,当时就应该住院

[io10086] 发表于 2023-7-25 18:04 | 显示全部楼层
要的不多,但是给1w,就是坑了

楼主| [米豆爱吃米] 发表于 2023-7-25 18:04 | 显示全部楼层
大鱼雨 发表于 2023-7-25 18:03
修养3个月,有医生的书面说明的吧?

医嘱没有确切时间,就说修养,口头是伤筋动骨100天。加强营养是我后面让写医嘱的也没天数

那你的清单的扯皮多咯。。。估计你自己搞不定了,得找个律师帮你搞搞吧?  详情 回复 发表于 2023-7-25 18:11

楼主| [米豆爱吃米] 发表于 2023-7-25 18:05 | 显示全部楼层
沐汐Capricorn 发表于 2023-7-25 18:00
保险公司肯定是能少则少了,

是的 但是这也不是能协商的样子

[GIS] 发表于 2023-7-25 18:07 | 显示全部楼层
害 我爸也是跟你这样的情况 骨折需要做手术 也是平安这个垃圾 赔付的 后续只能抵全部做手术的费用  相当于被撞骨折 自己痛 还误工  要不是我爸说算了 怎么样也得赔多一些

[大鱼雨] 发表于 2023-7-25 18:11 | 显示全部楼层
米豆爱吃米 发表于 2023-7-25 18:04
医嘱没有确切时间,就说修养,口头是伤筋动骨100天。加强营养是我后面让写医嘱的也没天数 ...

那你的清单的扯皮多咯。。。估计你自己搞不定了,得找个律师帮你搞搞吧?

[南城] 发表于 2023-7-25 18:11 | 显示全部楼层
我也是上个月30号被车撞了,我无责,然后受伤了,当时也是因为怕没钱垫付就没住院,现在找保险公司赔付,我加了好几个业务员都是断断续续的回复,有一个业务员跟我说的是只赔付医疗费,如果有误工费需要公司开证明(这个我也可以开)加上需要工资流水,如果公司正常发放了我这受伤期间的工资就不允赔付(我这是在上班路上出的车祸,正常公司是可以按工伤发放工资的)按这种情况来看就只赔付我医疗费,我都不知道咋搞了,我在家都躺了20多天了。目前还不知道如何处理。

楼主| [米豆爱吃米] 发表于 2023-7-25 18:13 | 显示全部楼层
dieyi920 发表于 2023-7-25 18:04

对 我没住院 受伤了自己疼,还得家人护理,挨家人埋怨。

楼主| [米豆爱吃米] 发表于 2023-7-25 18:13 | 显示全部楼层

做三期鉴定可以多要点吗  但好像他不怕我做唉

楼主| [米豆爱吃米] 发表于 2023-7-25 18:14 | 显示全部楼层
GIS 发表于 2023-7-25 18:07
害 我爸也是跟你这样的情况 骨折需要做手术 也是平安这个垃圾 赔付的 后续只能抵全部做手术的费用  相当于 ...

是的 前期疼的狠、后面也多少有点后遗症。在家躺着啥都不能做 落人埋怨

楼主| [米豆爱吃米] 发表于 2023-7-25 18:15 | 显示全部楼层

律师看不上这点钱吧  不够接大单子的

[qpalzmlichking] 发表于 2023-7-25 19:01 | 显示全部楼层
南城 发表于 2023-7-25 18:11
我也是上个月30号被车撞了,我无责,然后受伤了,当时也是因为怕没钱垫付就没住院,现在找保险公司赔付,我 ...

工伤和车祸赔付属于不同的法律关系 两者不冲突

[qpalzmlichking] 发表于 2023-7-25 19:04 | 显示全部楼层
你这个误工如果不能提供证明不是按照地方行业工资赔付标准赔付吗  月工资标准除以21.5乘以误工天数

[zly86123] 发表于 2023-7-25 19:25 | 显示全部楼层
这真是全网警示,平安保险,车险全是坑,我投了一年车险,赔付全是坑,理赔员还想自己和修理厂合伙坑,以后再也不能买平安的保险了

[甜蜜蜜] 发表于 2023-7-25 20:28 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
[zhaozhenfy] 发表于 2023-7-25 22:22 | 显示全部楼层

[ringhigh] 发表于 2023-7-26 01:20 | 显示全部楼层
你说100天就100天?
医生给不给你打?
打官司的前提是全部要拿的出证据,不然就别浪费时间

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!