新赚吧

[技巧攻略] 发现一个新的余额转入余利宝方式,不用额度

[吖蔸] 发表于 2023-8-19 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

余利宝更换优享版产品,我选的银行现金管理组合,更换完会自动把支付宝余额转进去,不用转入额度,成功提现。不过一天只能更换一次产品,而且换回原来的货币基金不会自动转入,我已经试了两次优享版了,都成功把余额转进去了。就是换来换去有点麻烦,但也是个方法,额度多的或者有别的提现路子的可以无视。

评分

尖叫 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
头号玩家 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
七九 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
whswjn + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
小荣 + 5 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
jishining + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
紫檀 + 2 这个活动太好了,谢谢你
zai200 + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
出尘 + 1
口水扭扭 + 5 你的帖子对我太有用了,谢谢你的分享.

楼主| [吖蔸] 发表于 2023-8-19 23:03 | 显示全部楼层
intel001 发表于 2023-8-19 22:59
没看明白,可否解释下?

就是支付宝里的转账不是可以直接转到银行卡吗?你扫给小号,小号增加额度了,用小号直接转账到你自己的银行卡,就不用来回转来转去了
回复 支持 2 反对 0

[之执止挚] 发表于 2023-8-19 21:21 | 显示全部楼层
马克

楼主| [吖蔸] 发表于 2023-8-19 21:50 | 显示全部楼层
还有用收钱码互刷额度的,可以扫给另一个号以后,直接支付宝转账到银行卡(用的也是提现额度),就不用互刷回来,也不用先提现到他人银行卡再转回来

[lovey04] 发表于 2023-8-19 22:28 | 显示全部楼层
MK一个

[jishining] 发表于 2023-8-19 22:34 | 显示全部楼层
mk

[intel001] 发表于 2023-8-19 22:59 | 显示全部楼层
吖蔸 发表于 2023-8-19 21:50
还有用收钱码互刷额度的,可以扫给另一个号以后,直接支付宝转账到银行卡(用的也是提现额度),就不用互刷 ...

没看明白,可否解释下?

[午夜流火] 发表于 2023-8-20 00:02 | 显示全部楼层
mark

[头号玩家] 发表于 2023-8-20 00:33 | 显示全部楼层
早俩天支付宝余额还能转到余利宝,退出之后再登录就少了支付宝余额的选项。原来是升级了

楼主| [吖蔸] 发表于 2023-8-20 00:37 | 显示全部楼层
头号玩家 发表于 2023-8-20 00:33
早俩天支付宝余额还能转到余利宝,退出之后再登录就少了支付宝余额的选项。原来是升级了 ...

我看上面也说转入余利宝要用app,但是我的还有余额选项呢

[头号玩家] 发表于 2023-8-20 01:13 | 显示全部楼层
吖蔸 发表于 2023-8-20 00:37
我看上面也说转入余利宝要用app,但是我的还有余额选项呢

那你可别退出啊,现在我试了转到支付宝余额会自动转入余利宝里面,我也是优享版

[天天都在想美事] 发表于 2023-8-20 04:22 | 显示全部楼层
吖蔸 发表于 2023-8-19 23:03
就是支付宝里的转账不是可以直接转到银行卡吗?你扫给小号,小号增加额度了,用小号直接转账到你自己的银 ...

这个方法好多年前就一直在用,非常方便,每天都保持钻石,还有100万,提现额度,根本不是问题,没钱才是问题

楼主| [吖蔸] 发表于 2023-8-20 09:13 | 显示全部楼层
头号玩家 发表于 2023-8-20 01:13
那你可别退出啊,现在我试了转到支付宝余额会自动转入余利宝里面,我也是优享版 ...

每天自动转要额度的呢,我也没啥额度

楼主| [吖蔸] 发表于 2023-8-20 09:14 | 显示全部楼层
天天都在想美事 发表于 2023-8-20 04:22
这个方法好多年前就一直在用,非常方便,每天都保持钻石,还有100万,提现额度,根本不是问题,没钱才是 ...

能保持钻石还没钱吗?从来没上过钻石

[头号玩家] 发表于 2023-8-20 12:18 | 显示全部楼层
吖蔸 发表于 2023-8-20 09:13
每天自动转要额度的呢,我也没啥额度

好像不占用额度啊

楼主| [吖蔸] 发表于 2023-8-20 12:34 | 显示全部楼层

用的,我今天试了,额度记录有扣除

[头号玩家] 发表于 2023-8-20 12:50 | 显示全部楼层
吖蔸 发表于 2023-8-20 12:34
用的,我今天试了,额度记录有扣除

有记录可查吗?路径我去康康

[头号玩家] 发表于 2023-8-20 12:53 | 显示全部楼层
头号玩家 发表于 2023-8-20 12:50

不可能啊,刚刚看了一眼还有61元剩余额度,早上我刚转4000多过去余利宝里面,没有提现转过去给别人了,下次我提现试试

楼主| [吖蔸] 发表于 2023-8-20 13:22 | 显示全部楼层
头号玩家 发表于 2023-8-20 12:50

有啊,余利宝进去,拉到底余利宝权益专区,去查看就是额度

楼主| [吖蔸] 发表于 2023-8-20 13:24 | 显示全部楼层
头号玩家 发表于 2023-8-20 12:53
不可能啊,刚刚看了一眼还有61元剩余额度,早上我刚转4000多过去余利宝里面,没有提现转过去给别人了,下 ...

余利宝提现不要额度啊,转入要啊

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!