新赚吧

[生活那点事儿] 我们分手吧

[择渊] 发表于 2023-8-22 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们分手吧,你每天除了和网上的猪朋狗友在一起搞所谓的羊毛,每天跟我说话还不如群里那些大哥多。为了活动走路走着走着你就说上厕所,实际去厕所抢活动薅羊毛。上班都有 朝八晚六你是二十四小时全天待命,毛没见薅多少比谁都忙。生日别人都是帮忙清空购物车,带我出去吃饭。而你送我薅来的东西在桌子上堆了一堆,能用的没几个,想用的快过期。吃的东西还不如楼下小卖部,椰树都能薅到假货,你是没喝过还是没见过,连我一个女生都能看出来是假的,薅毒药回来你还能大哥发红包感谢他。每个天大水叫我冲冲冲,一看一块三毛六。双十一天天玩羊毛游戏,回头分了二十块钱。买啥东西都要优惠券,用啥都想白嫖人家,钱又没几个。叫你去工作,你说大水一波回本,但是你每次都被封号,有这次没下次,每天都等-分钱红包破零,还不如进厂打螺丝,一个月还不如人家打螺丝的多活的比总统还忙。不是我想求你了,我的良心过不去,我的良心告诉我不能这样。每次你薅完羊毛,自己薅不算还要拿我的手机一起薅,每次来电话我都心惊胆跳的,什么海外电话香港电话,我一个都不敢接,我都怕有-天警察叔叔上门摁我头。自从跟你薅了羊毛,手机每天都有几十条垃圾短信,你跟我说这能赚钱,卖出去几十块钱,我的内心只想打死你,自己想吃牢饭还要拖我下水。什么都薅,除了毒不吸,黄天天看,你以为我不知道,你手机那堆软件,别以为你用双系统我查不出来,天天跟群友聊黄片,其实自己肾虚也好意思聊吗,这属于人菜瘾大吗。d还好没充钱那种,不然你绿帽子已经好几顶了,天天跟群里的大哥说今天打了几千,你良心不会痛吗,天天怂恿朋友圈说大水赚人头,赢了要饭似的,输了就说没水。生而为人你不配,你不配拥有爱情,你兄弟都可以为我买房买车,你内裤还是薅的。你除了在那群里买些便宜货你还能干什么,别人的男朋友都是买贵的,我却只能吃一块钱的自嗨锅,超市里都卖二三十,你这一-箱二十多.盒加起来都没人家一盒贵,还有小芒拉3个人助力送的口红,我怕用了嘴生疮,东西我已经扔了,会员也是白嫖的每次都是一-个月,我都不好意思用了,点个外卖也天天叫别人拉人头拿红包,去加油站就加50块钱的油,因为你有50-25的券,你之前买的六块钱的美的烤箱也被我扔了,我怕我妈用了爆炸,算我求求你了,能不能别像个穷比一样。

评分

早睡早起 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
helo哇 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
莫名妻妙 + 3 新赚吧有你更精彩!
伯利克利 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
bailong + 2

[ekinm] 发表于 2023-8-22 19:04 | 显示全部楼层
分手就分手,下一个更乖

[浮云莫去求] 发表于 2023-8-22 19:06 | 显示全部楼层
呜呜呜,不要再说了。。。

[io10086] 发表于 2023-8-22 19:10 | 显示全部楼层
分吧,又有下一个批可以日了

[asdfrewq] 发表于 2023-8-22 19:17 | 显示全部楼层

[haha123456] 发表于 2023-8-22 19:18 | 显示全部楼层
分手就分手,你居然唱独角戏

[Lpeace] 发表于 2023-8-22 19:36 | 显示全部楼层
这女的SB吧,只要贵就行?

[胡不识] 发表于 2023-8-22 22:55 | 显示全部楼层
这么有趣的伴侣多配

[头号玩家] 发表于 2023-8-23 00:57 | 显示全部楼层
你不要給我呀

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!