新赚吧

[技巧攻略] 拼多多截流抖音热款撸店项目靠谱吗?

[houtianzi] 发表于 2023-9-5 19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚在知乎上看到这个项目的介绍,平时我也是在抖音上刷到爆款,会去pdd搜索下单。感觉有点靠谱啊?
但是感觉又有点像骗培训费的。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/647716840

[RicherMN] 发表于 2023-9-5 19:10 | 显示全部楼层
太多人搞了,没意思,还要押金的,推流等等成本很高。自己去倒卖会员,话费赚差价也是一样的

评分

houtianzi + 2

回复 支持 1 反对 0

楼主| [houtianzi] 发表于 2023-9-5 19:19 | 显示全部楼层
RicherMN 发表于 2023-9-5 19:10
太多人搞了,没意思,还要押金的,推流等等成本很高。自己去倒卖会员,话费赚差价也是一样的 ...

好吧,估计也是,肯定是很多人做了才放出来培训的

[wq963807153] 发表于 2023-9-5 21:34 | 显示全部楼层
我做拼多多的,跟着同行抄就好了

[1q2w3e4rq1] 发表于 2023-9-5 21:55 | 显示全部楼层
这个跟以前刚出现村淘和店淘一样。开始赚大钱的时候没人说的。教学费也超贵那种。等信息被爆出来了。人人都能做的时候就赶紧卖课忽悠一波。最后下场就是封号损失离场。他这能说什么跑了2年。就是稳稳的准备找韭菜卖课了

评分

houtianzi + 1

楼主| [houtianzi] 发表于 2023-9-5 23:23 | 显示全部楼层
1q2w3e4rq1 发表于 2023-9-5 21:55
这个跟以前刚出现村淘和店淘一样。开始赚大钱的时候没人说的。教学费也超贵那种。等信息被爆出来了。人人都 ...

是的,问了下,培训费7000来块,这种玩法估计是会封号的。

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!