新赚吧

[技巧攻略] 百分百提交成功!申工行爱车普卡/南网白金等无法网申的神卡方法

[刘烨雨] 发表于 2024-1-7 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家每次申请工行爱车普卡/南网白金等下线神卡的时候,大多数朋友都卡在最后一步无法提交,如何解决呢?

【解决思路】无法提交归根结底的原因是,直接改卡代码或者输申请链接的方式「并未给该链接授权地理位置」。
只要解决这个问题就可以成功提交。

【操作方法】
1.先准备好要申请卡的代码或者链接,用手机自带浏览器打开工行信用卡申卡主页链接「https://m.icbc.com.cn/ICBC/%e4%b ... %e5%8d%a1/index.htm」,随便选一张卡进去申请。

2、【最重要步骤】卡片选择页面顶部的「所在城市」,不要手选,要让网页自己申请位置权限,同意即可。
如果一直让你手动设置城市,那就不行,需要想办法解决。
建议看一下是否已给浏览器APP开了位置权限,没开想办法开!

3、点立即申请后,在该页的浏览器地址栏手动更换卡代码或者卡片链接访问,正常输入个人信息即可。
【如何验证是否可以正常提交】
在最后一步输入单位家庭信息页面,滑到最下方,如果有「选择卡片寄送到家庭还是单位地址」,即代表可以正常提交,没有则上述操作失败,需要重来或检查是否已给授权地理位置!

评分

liuxing223344 + 2

楼主| [刘烨雨] 发表于 2024-1-7 12:21 | 显示全部楼层

[Edwardlee] 发表于 2024-1-7 12:28 | 显示全部楼层
通过率高吗

楼主| [刘烨雨] 发表于 2024-1-7 12:30 | 显示全部楼层

这是申请攻略,下不下卡我不保证

评分

Edwardlee + 1

[liuxing223344] 发表于 2024-1-7 13:14 | 显示全部楼层

楼主| [刘烨雨] 发表于 2024-1-7 13:15 | 显示全部楼层

[端木贝易] 发表于 2024-1-7 13:17 | 显示全部楼层
京东小白卡确实不错,一年挣800

[田橙果业] 发表于 2024-1-7 13:17 | 显示全部楼层
刚手贱申请了超惠真金。。。

[九重妖塔] 发表于 2024-1-7 15:12 | 显示全部楼层
刘烨雨 发表于 2024-1-7 12:21
爱车普卡:https://elife.icbc.com.cn/OFSTCARDWEB/dist/#/apply/detail/460000307/null

京东小白卡:https: ...

这3种卡有哪些羊毛值得花时间申请?

楼主| [刘烨雨] 发表于 2024-1-7 16:09 | 显示全部楼层
田橙果业 发表于 2024-1-7 13:17
刚手贱申请了超惠真金。。。

三天查一次征信可以在我申请几张

[田橙果业] 发表于 2024-1-7 17:00 | 显示全部楼层
刘烨雨 发表于 2024-1-7 16:09
三天查一次征信可以在我申请几张

额,仔细看了一下,这些权益不适合我,谢谢。

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!