新赚吧

[公告动态] 道不同,不相为谋,一路走好。

关闭 [复制链接]
[admin] 发表于 2024-1-20 08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一哭二闹三上吊?

乌烟瘴气的,此事已经严重违背新吧发展初衷,已造成了恶劣负面影响,特此决定,将涉事高调退吧声明之人全部调整为 “道不同,不相为谋,一路走好。” 用户组,以尊重你们的决定,大家道不同,不相为谋,理解万岁。

经昨日整顿之时,公开了内部会议群,有70个吧友参与,收集大家反馈意见,原本还邀请了涉事成员,结果有人不愿意进,有人进了直接退,完全不给情面。别说我没给你们机会,一个个私聊交流解决问题,结果一个个是不把我放眼里,给台阶都不要了,还有拉黑我的,无视我的留言的!这?这都把我当什么了?是否缘分和情谊已尽?都在考验我的脾气和忍耐度吗?行,既然如此,我也不再强求,大家缘分已尽,要绝交就绝交吧!

但凡真有点友谊情分,大家还能一起交流说话解决问题,都是成年人,非要整小孩子那出!还怎么处理问题嘛?我也不是一个难说话的人,但你别把我的友谊情分当猴子耍?自己不好说话,自己搞完事情,拍拍屁股走人?不就为了给我们留下烂摊子!要交吧友情谊的就真心实意点,别整这些幺蛾子,之前什么感情都是假的,不就是利益分配问题嘛?私底下交流也没问题,如果有做错了就承认错误就行,没什么大不了的,犯了错不可怕,做错了还不让我说一下,我又没有公开发帖点名骂人!动不动给我整退吧威胁操作?拉黑我?个个整这高调节奏,都想表明什么?集体罢工,集体退吧?不就是要背刺于我嘛?报复于我?报复新吧?我算是看明白这些关系了,都没有友谊情分可言,更不会存在江湖义气,他们不会考虑我们的感受,只在乎自己爽否,行,此事到此为止。以后这类性格的人,不用来打交道,以免浪费彼此时间,伺候不了。好自为之,只有尊重他人,才能被他人尊重。有些事情,差不多就得了!私底下有事都好说,别动不动拒绝交流和拉黑操作,然后公开造事,造成不良影响,搞上这些事,彼此信任也就没有了,以后还怎么恢复信任?格局真的是太小了,哎,就说到这吧,确实挺伤人心。

再次说明,请以后想退吧的就安静退,想回来就随时回,给自己留个台阶下,千万别出来表态和带节奏,新吧不是围着一个人转的,也没有不尊重他人的意思,如果你拒绝交流,是自己的问题,别甩锅,任何决策和决定都是考虑集体利益以及新吧未来的生存之道,如果你不懂集体利益,你就得多换位思考问题!别跳出来表现,请别把这里沦落为你随意发泄和践踏的地方!以后发现公开表态要退吧之人,我们会主动帮你归类用户组,大小号一并处置,大家道不同,不相为谋,一路走好!请考虑好自己的言行举止的后果,出来带节奏者,如心不诚,一个不留。

经过此事,我也不得不调整自己的心态和思路,难免想到当年小客,难怪会做出那样的决定。

希望大家一起自愿参与守护和建设新吧,坚持初心,互相理解,互相尊重,认识都是缘分,大家没必要互相敌对,如果这里真让你不开心的话,你可以选择关掉网站,有缘再见,如果不开心,真的不想浪费大家宝贵时间,还有多少人记得我在公众号写的新吧愿景,希望我们继续坚持初心,守护新吧!

以后此类事件,全程授权交于 “超级版主” 们进行处置,他们可以代表新吧集体利益角度去决策问题和处置结果,我不再参与此类纠纷,真的处理不来,感情和利益的东西,是最麻烦的,一言不合就可以绝交。两者最好区分开,该奖励我们没有少过谁,有少你的,找我要,是个朋友的,就义气一点,多做建设和守护新吧的事情,新吧也会坚持初心,一起守护和建设一个健康的家园环境。

🙏 在此,特别感谢大小礼包,慷慨赞助用户,有你们的慷慨支持,才能继续提供他人继续白嫖,白嫖并不可耻,但不要一点不符合个人利益就随意骂娘,新吧的生存之道真的很难,谢谢各位理解与支持。

即日起,宝箱奖励恢复,宝箱里的奖品还会增加奖品类型和中奖概率,请大家积极贡献发帖,既然之前的人都罢工了,那么市场就重新洗牌了,大家抓住机会,好好表现,奖励丰富哦!😁

评分

故事好9 + 3 安慰一下,你是最棒的
鸽子 + 3
jetye007 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
jeran + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
倾世风华 + 3 安慰一下,你是最棒的
Anjiu2020 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
AlephX0 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
天青色等烟雨 + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
Animiers + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
铁香蕉 + 5 安慰一下,你是最棒的

[zym] 发表于 2024-1-20 08:04 | 显示全部楼层
加油
回复 支持 1 反对 0

[苏丶卿] 发表于 2024-1-20 08:03 | 显示全部楼层
发生啥事儿了?
回复 支持 1 反对 0

[lys_123456] 发表于 2024-1-20 08:02 | 显示全部楼层
👌🏻

[梧桐先生] 发表于 2024-1-20 08:04 | 显示全部楼层
不忘初心,方得始终。

[yunpiao] 发表于 2024-1-20 08:04 | 显示全部楼层
加油

[喜乐] 发表于 2024-1-20 08:05 | 显示全部楼层
红红火火

[1433223D] 发表于 2024-1-20 08:05 | 显示全部楼层
吃瓜

[Xf122271683] 发表于 2024-1-20 08:06 | 显示全部楼层
可以

[iamhrh2] 发表于 2024-1-20 08:07 | 显示全部楼层
新年大吉大利

[btub8] 发表于 2024-1-20 08:08 | 显示全部楼层
吃瓜

[三少hl] 发表于 2024-1-20 08:08 | 显示全部楼层
不忘初心,砥砺前行

[wohappya] 发表于 2024-1-20 08:08 | 显示全部楼层
加油

[大鲨鱼噜噜] 发表于 2024-1-20 08:09 | 显示全部楼层

[hermigod] 发表于 2024-1-20 08:11 | 显示全部楼层
为新吧繁荣昌盛贡献力量,加油

[海绵宝宝的忧桑] 发表于 2024-1-20 08:11 | 显示全部楼层
加油!

[椒盐] 发表于 2024-1-20 08:11 | 显示全部楼层
不忘初心,方得始终

[带带弟弟好吗] 发表于 2024-1-20 08:11 | 显示全部楼层
加油

[梁宏达] 发表于 2024-1-20 08:12 | 显示全部楼层
新年新气象,祝新吧红红火火

[摸鱼摸鱼] 发表于 2024-1-20 08:12 | 显示全部楼层
不忘初心

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!