新赚吧

返回列表 发新帖

[生活那点事儿] 讲讲我现在的经历

[逍遥狙] 发表于 2024-2-23 09:18 | 显示全部楼层
工作10几年才5000,后来换工作才张多一些

[Later444] 发表于 2024-2-23 09:24 | 显示全部楼层
加油,下班跑外卖,上岸余钱找对象

[xcheng521] 发表于 2024-2-23 09:25 | 显示全部楼层
10W,还好,我身边有个朋友去年欠13W,月薪5500的样子。
我和他说吧里有去主动找YH沟通协商免息还款的例子,就是你去电话协商只还款借款的金额,至于利息可以和那边沟通做免息多少期去还款。
最终在我和他沟通下,他做到了全部免息36和24期还款,现在只剩余8W没还了。

[xcheng521] 发表于 2024-2-23 09:26 | 显示全部楼层
你要有方案去执行,不要做无用功,窟窿越补越大

[xcheng521] 发表于 2024-2-23 09:28 | 显示全部楼层
可以去协商只还借的部分

[xcheng521] 发表于 2024-2-23 09:30 | 显示全部楼层
thun18732 发表于 2024-2-22 21:14
节约花钱非必要不消费,能不能协商一下减免点利息之类的,早点上岸,我是一分钱都不敢借的,利息受不了,胆 ...

可以协商免息,身边有朋友13都谈妥了

[xcheng521] 发表于 2024-2-23 09:31 | 显示全部楼层
10,还好,我身边有个朋友去年欠13,收入5500的样子。
我和他说吧里有去主动找YH沟通协商免x还的例子,就是你去电话协商只还借的金额,至于利息可以和那边沟通做免多少期去还。
最终在我和他沟通下,他做到了全部免36和24期还,现在只剩余8没还了。

[天天摸鱼] 发表于 2024-2-23 09:36 | 显示全部楼层
不是才5000?天天上班多久?如果晚上还要加班,周六周日也要上班,就不要做了。换工作吧。
如果周六周日不上班,可以跑外卖。

[风君子] 发表于 2024-2-23 10:55 | 显示全部楼层
我毕业第一年,负债6w,用了一年自己上岸的,坐标宁波,当时薪资3.5k,宁波有套房是家里买的,住宿没有开销,每月开销不超过100元(包涵所有费用,日常吃馒头(一个月30)及超市和面包店的免费试吃,话费18是校园套餐,交通费0,上班6km 宁波市民卡自行车可以免费骑半小时,半小时骑不到中途找个站点停了再骑(遇到暴雨天就干脆走路))。开展副业,坐地铁去批发市场批发核桃摆摊转卖,和城管各种躲猫猫,一年存够6w上岸。
我想说的是10w并不难上岸,很简单开源节流,撸毛项目这么多,再找点能做的副业,控制消费自己是可以上岸的

[线报迷] 发表于 2024-3-4 10:10 | 显示全部楼层
赚钱门路真的很多的 我在抖音上就学到了很多 上面的成功学大师一抓一大把

[三条K] 发表于 2024-3-4 10:50 | 显示全部楼层
赌狗?

[墨佚胅] 发表于 2024-3-4 11:43 | 显示全部楼层
网贷利息太高的话可以协商还本金

[墨佚胅] 发表于 2024-3-4 11:44 | 显示全部楼层
其实网贷可以不用还的

[墨佚胅] 发表于 2024-3-4 11:44 | 显示全部楼层
KTV上班  一个月还清,听我客户说的

[whoami] 发表于 2024-3-4 17:15 | 显示全部楼层
你是买房了吗? 为什么以贷养贷,主要支出项在哪里, 还有,租机是什么电子产品

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!