新赚吧

[生活那点事儿] 大多数人都是普通人,大家不要焦虑

[赚吧吴彦祖] 发表于 2024-1-22 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天很多人在发收入,有高的有低的,当然愿意去发出来的大概率其实都是收入还可以的,要不然也不会发

一个人收入高是多方面原因造成的,城市,行业,教育,能力,家庭背景等等的综合体现,也不排除其中也有一定的运气成分

我相信吧里绝大多数人的月收入还是在1万以下的  看到别人收入高我们也不必冷嘲热讽,也不要说别人装逼,也不要太过于焦虑

心态很重要,对未来积极一些,必要的努力依然很重要,

向内求,不要因为别人的风光无限给自己造成心理上的不必要的焦虑压力

我认为一个人强大,积极的心态和思想认知才是最重要的财富  

共勉吧  祝大家越来越好

评分

katov + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
a7mm + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
遥遥有期 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
yutujie521 + 3
农夫 + 3 新赚吧有你更精彩!
丁胖子金牌讲师 + 1 确实穷,开不起plus只能偷窥别人装b.
线报迷 + 1 送外卖3年100多万是真的
浮云莫去求 + 5
冻冻冻冻 + 5 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
似水无痕 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[红色气球] 发表于 2024-1-22 09:37 | 显示全部楼层
那种分享收入多少多少钱的帖子,我都不会点进去看。别人收入多高多低,和你又有什么关系呢?有些人出生就在罗马,有些人出生就是牛马。

评分

815655503 + 1 谢谢你的解答,让我茅塞顿开

回复 支持 4 反对 0

[16888] 发表于 2024-1-22 09:33 | 显示全部楼层
是的

[随便看看] 发表于 2024-1-22 09:33 | 显示全部楼层

[神秘高手] 发表于 2024-1-22 09:34 | 显示全部楼层
年难过

[syd1989] 发表于 2024-1-22 09:34 | 显示全部楼层
大环境经济差,会进一步加剧 贫富分化,,所以,,狗东股价从2年前的400,降到如今的100,而,PDD却 股价一路高歌,,10%的人,,控制着90%的财富,,

[pretty] 发表于 2024-1-22 09:36 | 显示全部楼层
现在的普通工薪阶层不都是月入过万吗

评分

线报迷 + 1 力工300 500一天 刷墙工人330一天 瓦工月入.

[原尊贵的会员] 发表于 2024-1-22 09:36 | 显示全部楼层
所以呢,我一年收入才两三万块,哈哈哈

评分

线报迷 + 1 找点赚钱的事情做吧 你这也太低了啊 一年拿.

[雪叶花] 发表于 2024-1-22 09:37 | 显示全部楼层
无病无灾,不被割韭菜,也是一种不错的生活

[jackguo] 发表于 2024-1-22 09:38 | 显示全部楼层
不都是月入低于3000吗?怎么到赚吧就月入低于1万了?看来赚吧还是赚钱啊

[情感专家] 发表于 2024-1-22 09:42 | 显示全部楼层
很焦虑,越看越焦虑,抖音哔站这两天全是这种,尤其是看评论区,看的人整宿整宿睡不着

[OMG!买它!] 发表于 2024-1-22 09:42 | 显示全部楼层

楼主| [赚吧吴彦祖] 发表于 2024-1-22 09:53 | 显示全部楼层
原尊贵的会员 发表于 2024-1-22 09:36
所以呢,我一年收入才两三万块,哈哈哈

不必焦虑,只总结自己这一年来的得与失,明年可以做的改善,只和自己比较。

[pingfly] 发表于 2024-1-22 09:58 | 显示全部楼层
对的,很多人都是人不行怪路不平,心态放不正!

[波奇酱] 发表于 2024-1-22 10:05 | 显示全部楼层
说了等于没说,恨世界就完了

[hesqiang] 发表于 2024-1-22 10:06 | 显示全部楼层
我也焦虑

[lindreamer] 发表于 2024-1-22 10:07 | 显示全部楼层
只见吃肉,没见挨打!

楼主| [赚吧吴彦祖] 发表于 2024-1-22 10:08 | 显示全部楼层
波奇酱 发表于 2024-1-22 10:05
说了等于没说,恨世界就完了

所以心态很重要,兄弟。你恨有何意义?除了对你心理上造成压力和负面影响之外有何好处?实事求是,务实一些

[Rio枫夜] 发表于 2024-1-22 10:28 | 显示全部楼层
看了昨天的各种收入贴我惶恐不安 作为一个只能靠理财利息过日子的人怎么和那么多大佬共处 太难了

[线报迷] 发表于 2024-1-22 10:32 | 显示全部楼层

抖音评论区看到过有个女的说去英国当保姆的阿姨一个月2000多英镑 折合人民币大约2万5一个月

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!