新赚吧

[大家谈谈] 白条分分卡感觉大毛啊

[xin6841414] 发表于 2024-2-6 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,金融金融 白条 微信分分卡  有个福利活动,春节免息发红包(分分卡下拉底部就看到了),有三个选项 第一个不分期单笔限2000以下,还有两个是分期免几期的,玩过分分卡的都知道分分卡是支持给微信好友发红包转账的, 我选择了第一个不分期,规则单笔限制2000,前20笔,巧的是,还有个微信单单返,返1%,单笔最高返10,上限100,两个配合,每次转账1000拿满10元返现而且满足2000以下免息,先撸1万爽爽,过个肥年,吧友自测吧,反撸别找我,自己看清楚规则哦,单单返现需要报名,春节免息发红包需要三选一,一定要核对好再试,如果反撸可以好像找客服撤销分期,好用加果呀
Screenshot_20240206_160341_com.jd.jrapp.jpg Screenshot_20240206_160334_com.jd.jrapp.jpg Screenshot_20240206_160324_com.jd.jrapp.jpg

评分

冻冻冻冻 + 5 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
k1203 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
出尘 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
q1097748662 + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[chaochao6533] 发表于 2024-2-6 16:02 | 显示全部楼层
单单返现在哪报名?

楼主| [xin6841414] 发表于 2024-2-6 16:05 | 显示全部楼层
chaochao6533 发表于 2024-2-6 16:02
单单返现在哪报名?

分分卡页面中间有小块,可能受邀吧

楼主| [xin6841414] 发表于 2024-2-6 16:06 | 显示全部楼层
chaochao6533 发表于 2024-2-6 16:02
单单返现在哪报名?

[LL999] 发表于 2024-2-6 16:17 | 显示全部楼层
这个跟花呗一样吗?

[简乐] 发表于 2024-2-6 16:29 | 显示全部楼层
如果没有免息券,那么一万块钱一天扣五元

楼主| [xin6841414] 发表于 2024-2-6 16:34 | 显示全部楼层
简乐 发表于 2024-2-6 16:29
如果没有免息券,那么一万块钱一天扣五元

对, 查不到费率,百度了下好像日息万4.5起,我的负债太高了,分期月息1.32很高了,前天刷了30测试日息,收了2分钱,感觉比万5还高,这个活动直接可以把额度搞完免费用一个月

[冻冻冻冻] 发表于 2024-2-6 16:35 | 显示全部楼层
扫度小满的时候500直接拒绝交易

楼主| [xin6841414] 发表于 2024-2-6 16:38 | 显示全部楼层
LL999 发表于 2024-2-6 16:17
这个跟花呗一样吗?

一样,比花呗还方便呢,它是以储蓄卡的形式绑定到微信,好像也可以绑定到支付宝自测,用过一次后面不让用了,储蓄卡对于一些不让用信用卡的店是相当nice的,就是会默认分期比较讨厌(分期期数可以改),每个人的门槛不一样,分析利息也不一样,自己看规则,即使是没有活动单笔20以下是免息免分期的,所以平时买个菜啥的都可以用了

楼主| [xin6841414] 发表于 2024-2-6 16:40 | 显示全部楼层
冻冻冻冻 发表于 2024-2-6 16:35
扫度小满的时候500直接拒绝交易

直接转账发红包啊,为啥还要扫度小满花手续费套呢,给你媳妇或者小号转账就是了,提现的话自己兑换提现券呗(支付有优惠小程序),这个没啥好办法,或者扫别人的商家收款码提现,商家提现是免费的

[冻冻冻冻] 发表于 2024-2-6 16:42 | 显示全部楼层
xin6841414 发表于 2024-2-6 16:40
直接转账发红包啊,为啥还要扫度小满花手续费套呢,给你媳妇或者小号转账就是了,提现的话自己兑换提现券 ...

因为有红包

[lyblitee] 发表于 2024-2-6 16:43 | 显示全部楼层
单单返不可以提前还

[云豆] 发表于 2024-2-6 17:21 | 显示全部楼层
lyblitee 发表于 2024-2-6 16:43
单单返不可以提前还

出账单还不行吗

[qq222g] 发表于 2024-2-6 17:41 | 显示全部楼层
额度只有5000咱办

[老铁] 发表于 2024-2-6 18:32 | 显示全部楼层
没有免

[lyblitee] 发表于 2024-2-6 20:39 | 显示全部楼层
云豆 发表于 2024-2-6 17:21
出账单还不行吗

不行,规则写了,退款或者提前还都扣返现

[云豆] 发表于 2024-2-6 21:43 | 显示全部楼层
lyblitee 发表于 2024-2-6 20:39
不行,规则写了,退款或者提前还都扣返现

那就领奖后还款,反正领了那个免息卷

[瘦猴甲] 发表于 2024-2-7 00:32 | 显示全部楼层
说是不能提前还 反正我没管 直接还了,返现金额还在

[k1203] 发表于 2024-2-7 02:01 | 显示全部楼层
xin6841414 发表于 2024-2-6 16:38
一样,比花呗还方便呢,它是以储蓄卡的形式绑定到微信,好像也可以绑定到支付宝自测,用过一次后面不让用 ...

我全拿出来了,你仔细看规则,完全可以全拿,估计就是个宣传活动,不是BUG

[k1203] 发表于 2024-2-7 02:06 | 显示全部楼层
谢谢你,我才能参加这个活动,谢谢

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!