新赚吧

楼主: xzb2099

[生活那点事儿] 太难了,LP还想要三胎

楼主| [xzb2099] 发表于 2024-2-26 09:19 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-2-25 22:30
打掉 一定要打掉 兄弟不能要啊 两个已经是家庭最大的极限了  别忘记你有负债 装修都是贷款装的 家庭情况 ...

不知道最后怎么决定,我是把情况分析了,但是现在对我的态度已经爱理不理了。亲戚都说我老婆带两个小孩不容易,谁又理解我一个人赚钱,家务基本上大部分都在我,煮饭做菜绝大部分都是我。现在2个大的对我也不亲,因为好话都是妈妈说了,教育的她们话让我说了,我不敢想象等我老婆大个肚子,我早上又要送大的幼儿园,白天又要做饭,晚上接娃做饭洗澡。我也说了3胎一定要有父母帮忙带,我老婆又不愿意跟父母住,我都快逼死了

楼主| [xzb2099] 发表于 2024-2-26 09:21 | 显示全部楼层
随缘随缘 发表于 2024-2-25 22:56
我猜是他老婆怕被人说,想要个男孩

对,LP是广东的,所以从小就有这种观念吧,我是独生子女,2个女儿都已经满足了,我父母也从来没说过要男孩一个字。反倒是她父母经常说要生个男孩,包括她奶奶也是这样说过

楼主| [xzb2099] 发表于 2024-2-26 09:22 | 显示全部楼层
sheng252 发表于 2024-2-26 00:40
我遇到过,最后我想拔出来,手脚并用把我限制住

每个月我都过的提心吊胆,生怕中招

[谁知今生] 发表于 2024-2-26 10:31 | 显示全部楼层
知道是易云体质还不带防护措施。。。牛B。

[随缘随缘] 发表于 2024-2-26 10:35 | 显示全部楼层
xzb2099 发表于 2024-2-26 09:19
不知道最后怎么决定,我是把情况分析了,但是现在对我的态度已经爱理不理了。亲戚都说我老婆带两个小孩不 ...

是的,男的拼命赚钱,女的带娃,我的小孩都不亲我

[zjjhjm] 发表于 2024-2-26 11:00 | 显示全部楼层
xzb2099 发表于 2024-2-26 09:19
不知道最后怎么决定,我是把情况分析了,但是现在对我的态度已经爱理不理了。亲戚都说我老婆带两个小孩不 ...

说实话你这人生还有什么好输的,多生一个少生一个已经没多大区别了搞不好多一个还能赌一把好牌,除非觉得自己韭菜命还能挣扎一下。

[xin6841414] 发表于 2024-2-26 11:02 | 显示全部楼层
看了半天,话说你自己挣钱自己做家务,你lp干啥,就玩么,就带娃? 把钱都交给她管吧,当家了就知道柴米油盐贵了,好多女的对钱没概念

[cores] 发表于 2024-2-26 11:10 | 显示全部楼层
我是来看评论的,按楼主描述还是建议打掉吧

[佛山大叔] 发表于 2024-2-26 11:14 | 显示全部楼层
不想要孩子还不结扎,不想戴t还想内,怀了又不想要,自己的责任自己承担,跟吧友讲有啥用,让吧友给你养孩子?

[coinage333] 发表于 2024-2-26 11:59 | 显示全部楼层
爽的时候你不告诉我们现在有事才说

[cdzjf] 发表于 2024-2-26 12:41 | 显示全部楼层
wangchao1990 发表于 2024-2-26 08:07
省几块钱的事,非要花几十万

几十万是到初中吧,没有百万怎么到大学

[嘟嘟886] 发表于 2024-2-26 12:56 | 显示全部楼层
换个思维想,或许你LP想生就是想给自己一个在家不用出去工作的正常理由,毕竟娃已经可以上幼儿园了,孩子到了能上学大人基本就自由了
回复 支持 1 反对 0

[baobao163] 发表于 2024-2-26 13:03 | 显示全部楼层
不要是对的,除非你能挣,一个月上万,否则经济压力太大,现在养孩子可不是给口吃的就行的,培养成才更难,话说你老婆也是不懂事,不知道她怎么想的,是想当全职主妇在家管一辈子孩子吧

[啄米的小鸡] 发表于 2024-2-26 13:03 | 显示全部楼层
跟家里人坦诚的聊聊。

[qiaolei301] 发表于 2024-2-26 13:16 | 显示全部楼层
凡是一不小心,一孕体质都是不要脸,把责任都推卸给老婆。一胎后为什么不上环,为什么不结扎?再次为什么不戴套,就光自己爽而已。

[qiaolei301] 发表于 2024-2-26 13:22 | 显示全部楼层
我一胎的都不敢要二胎,让老婆立马上环了。生下来不要负责任?自己就活着那样,为什么还要子女子继续吃苦?当养猪呢?不负责任的表现。当然有钱人肯定是要多生不然谁来继承皇位呢?穷人生一个完成政治任务就行了。

[qiaolei301] 发表于 2024-2-26 13:35 | 显示全部楼层
新手飞鱼 发表于 2024-2-25 22:18
只顾自己爽,有什么好说的

就是,楼主又当又立。

[qiaolei301] 发表于 2024-2-26 13:37 | 显示全部楼层
xzb2099 发表于 2024-2-25 22:25
我恨不得把T天天穿内裤上,我LP不让,我真的没辙

结扎难吗?上环难吗?不让戴套就不日她难吗?

[qiaolei301] 发表于 2024-2-26 13:39 | 显示全部楼层
嘟嘟886 发表于 2024-2-26 12:56
换个思维想,或许你LP想生就是想给自己一个在家不用出去工作的正常理由,毕竟娃已经可以上幼儿园了,孩子到 ...

带娃永远比上班累,上学后学习不用问了?当猪养是吧?

[边度有屎执] 发表于 2024-2-26 13:44 | 显示全部楼层
别生,生下来你一个人要养9个人
你现在孩子还小,父母还能养活自己,不知道花钱有多可怕,等十年后孩子大了要攀比,各种舞蹈课兴趣班,衣服鞋包手机,双方父母老了没收入还多病痛,老婆要带3个孩子十年内不可能工作的,这事全压你一个人身上你怎么抗?
女人对花钱没概念的,你再找几份兼职一天干20小时也没用。
硬的不行就来软的,哄她去打掉,  偷偷去把自己扎了

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!