新赚吧

[大家谈谈] 这篇文章是我对全球股市接下来走势的个人观点,仅供参考。

[线报迷] 发表于 2024-2-27 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人认为2024年是大A的牛市,甚至说有可能涨超2015年的最高点。 真的很看好大A,纵观全球制造业和经济增长趋势我们中国足够优秀,监管也到位年初很多做空机构被查了出来,市场上的投资者做多的信心和情绪逐渐得到强势恢复。

而且我认为当下港股的价位已经犹如抽干水的鱼塘一样,对于全球投资者来说这里的股市遍地都是鱼,港股极具投资价值,甚至可以说是未来10年最具有投资价值的投资标地。未来几年内低吸买入很可能会迎来一波暴涨强势反弹,上升到一个新的高度,应该会有不错的投资收益。

至于美股我认为涨势会是依旧,即便是赶上半年甚至是一年下跌行情长期都会被修复回去。
日本和欧洲股票虽然高,但是我认为会持续很长一段时间。
印度股票太高了,我真的不敢看多了,这个真说不准,印度股票涨的就是没理由。
越南股票目前看反弹力度不够强,偏弱,但是也不错一般般,需要走的久一点,但是未来一定是涨的相当好的,胡志明市的基建能力相当不错的,一个国家的股市强劲与否我认为主要需要投资人去调查摸排该国制造业的当下实际发展情况和未来一段时间的可能的发展趋势,我认为越南的制造业接下来会发展的会很不错,主要理由是越南适龄劳动力人口数占优势,老龄化比较低。

以上来自 线报迷 的全球线报搜集整理,仅供参考,投资市场有风险,投资需谨慎。

补充内容 (2024-2-27 17:43):
文章为原创,转载请注明出处。

补充内容 (2024-2-27 20:53):
以后我只看贴 不再发帖 感谢贵吧

评分

hqa111 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[502zzz] 发表于 2024-2-27 17:49 | 显示全部楼层
就问你一句话,凭什么牛市, 要外贸没外贸,要房地产没房地产,要内需没内需,一个个都穷B,中产被割血,周边政局不稳,全世界都抵制,制裁你,WTO你自己玩,其它人退群建新群, 就凭A股只能买不能卖?新能源汽车来拉?
回复 支持 9 反对 1

[冷剑无痕] 发表于 2024-2-27 18:13 | 显示全部楼层
受不了你这样精神分裂的人,大跌的时候自己叫唤的比谁都狠,我在跌的最狠的时候早已经看多A股,并今年必定是个牛市,并立帖为证,虽然年前遗憾没有上3000点,但你看看当时是怎么说的,PS:今年的美股离万点跌幅已经不远了,日经劝你们远离

评分

天蓝色的雪花 + 2 你的帖子对我太有用了,谢谢你的分享.
seven7 + 2 安慰一下,你是最棒的
冻冻冻冻 + 5 我已经拉黑了
摆摊卖旧时回忆 + 2 这个活动太好了,谢谢你
eleber56 + 2 少和神经病一般见识吧
耐斯 + 2
春山不废 + 1

回复 支持 8 反对 0

[815655503] 发表于 2024-2-27 20:23 | 显示全部楼层
低价股被横扫一空是牛牛的趋势,比如一块钱一股的票没了,过段时间两块钱一股的也没了,……
回复 支持 1 反对 0

[coinage333] 发表于 2024-2-27 18:42 | 显示全部楼层
之前叫我们1500.点再进场的是不是楼主这货?
回复 支持 0 反对 1

[冷剑无痕] 发表于 2024-2-27 18:24 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-2-27 18:20
之前确实不看好啊 现在看好啊 随便你怎么说啊

简直就是精神分裂,本周或者最迟下周开始会有向下的调整,如果跌到2900点以下,希望你到时不要哭天喊地

[三碗不过岗] 发表于 2024-2-27 18:12 | 显示全部楼层
闷声才能发大财,你这说的太大声了

楼主| [线报迷] 发表于 2024-2-27 18:05 | 显示全部楼层

..

[ximing520] 发表于 2024-2-27 17:55 | 显示全部楼层
502zzz 发表于 2024-2-27 17:49
就问你一句话,凭什么牛市, 要外贸没外贸,要房地产没房地产,要内需没内需,一个个都穷B,中产被割血, ...

赞同
回复 支持 0 反对 1

[摆摊卖旧时回忆] 发表于 2024-2-27 17:43 | 显示全部楼层
恭喜你,又得发财了。这么有信心肯定卖房子贷款上了。资产又得翻几倍了

楼主| [线报迷] 发表于 2024-2-27 17:46 | 显示全部楼层
摆摊卖旧时回忆 发表于 2024-2-27 17:43
恭喜你,又得发财了。这么有信心肯定卖房子贷款上了。资产又得翻几倍了

..

[亲热澡堂] 发表于 2024-2-27 17:54 | 显示全部楼层
梭哈梭哈梭哈

楼主| [线报迷] 发表于 2024-2-27 18:20 | 显示全部楼层
冷剑无痕 发表于 2024-2-27 18:13
受不了你这样精神分裂的人,大跌的时候自己叫唤的比谁都狠,我在跌的最狠的时候早已经看多A股,并今年必定 ...

[我是天道] 发表于 2024-2-27 18:23 | 显示全部楼层
看来大家都是年轻人,比较旺盛。

楼主| [线报迷] 发表于 2024-2-27 18:31 | 显示全部楼层
我是天道 发表于 2024-2-27 18:23
看来大家都是年轻人,比较旺盛。

..

楼主| [线报迷] 发表于 2024-2-27 18:32 | 显示全部楼层
三碗不过岗 发表于 2024-2-27 18:12
闷声才能发大财,你这说的太大声了

..

[coinage333] 发表于 2024-2-27 18:39 | 显示全部楼层
这楼主格局大

楼主| [线报迷] 发表于 2024-2-27 18:41 | 显示全部楼层

..

[三星] 发表于 2024-2-27 18:54 | 显示全部楼层
冷剑无痕 发表于 2024-2-27 18:13
受不了你这样精神分裂的人,大跌的时候自己叫唤的比谁都狠,我在跌的最狠的时候早已经看多A股,并今年必定 ...

我没看错吧,涨到5000?

[我是天道] 发表于 2024-2-27 18:58 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-2-27 18:31
年轻人不气盛还叫年轻人吗

对啊,你和我们中年男人是的,赔了也不去吭声,底部买进来赚钱了也不吱声,偷偷摸摸的去洗个皇帝头就完事了

楼主| [线报迷] 发表于 2024-2-27 19:06 | 显示全部楼层
我是天道 发表于 2024-2-27 18:58
对啊,你和我们中年男人是的,赔了也不去吭声,底部买进来赚钱了也不吱声,偷偷摸摸的去洗个皇帝头就完事 ...

..

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!