新赚吧

[生活那点事儿] 今天怼了一下,上海韵达总部的小领导,一个金额比较大的快递8天都没送,

[小灰008] 发表于 2024-3-2 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天怼了一下,上海韵达总部的小领导,一个金额1000左右的快递发江苏8天都没送,

我这收件网点建个群,拉了几个人说催。然后就在刚刚买家退款了。(延误罚款订单金额百分25)

然后群里 上海领导说,那叫那边网点拦截退回吧。

我直接喷,那就大家都对不起了,我直接邮政投诉去

一个江苏都搞不好,还搞全国,我手上还有江苏其他件10天没派件的。

我这罚款180谁给我出。

然后退群。   这边网点老板打我电话  让他出。

其实这个领导 是想 说 先退回来再说吧。但我不给他机会,就想喷一喷。

因为最近韵达真的很差。但是我这边条件有限又换不了其他快递。

哎发了一肚子火

[x2815144630] 发表于 2024-3-2 17:57 | 显示全部楼层
lj韵达,我25号的快递,到现在一直停滞不前,商家帮我找了客服,我自己也找了客服投诉了两天电话和短信都没有一个

楼主| [小灰008] 发表于 2024-3-2 17:59 | 显示全部楼层
x2815144630 发表于 2024-3-2 17:57
lj韵达,我25号的快递,到现在一直停滞不前,商家帮我找了客服,我自己也找了客服投诉了两天电话和短信都没 ...

哪里 江苏的?  江苏好几个地方异常     。  其实都没用的。这么很多天的件都积压成山了,你打不打电话,都是按他处理积压件的进度慢慢送

[xieyk518] 发表于 2024-3-2 17:59 | 显示全部楼层
同城送了五天没到!敢信?!要倒闭了韵达!

[没有蜡笔的小新] 发表于 2024-3-2 18:11 | 显示全部楼层
刚看了下2.6号TB买的大米,现在还没送到,家里都断粮了,也是韵达

[x2815144630] 发表于 2024-3-2 18:16 | 显示全部楼层
小灰008 发表于 2024-3-2 17:59
哪里 江苏的?  江苏好几个地方异常     。  其实都没用的。这么很多天的件都积压成山了,你打不打电话, ...

在福建的

[x2815144630] 发表于 2024-3-2 18:17 | 显示全部楼层
xieyk518 发表于 2024-3-2 17:59

我也感觉有问题…

[CAN] 发表于 2024-3-2 18:29 | 显示全部楼层
没有蜡笔的小新 发表于 2024-3-2 18:11
刚看了下2.6号TB买的大米,现在还没送到,家里都断粮了,也是韵达

拼夕夕的福临门大米也发韵达,东北发出时效正常

[没有蜡笔的小新] 发表于 2024-3-2 20:00 | 显示全部楼层
CAN 发表于 2024-3-2 18:29
拼夕夕的福临门大米也发韵达,东北发出时效正常

不是,早到我们市了,就是不配送下去

[莫问] 发表于 2024-3-3 06:26 | 显示全部楼层
韵达真的越来越垃圾了,我的快递外省发过来中转了两个省才用了两天时间,到了我这里距离我两公里显示正在派件,结果派送了一天还是派送状态,打网点电话还死活不接,气的我直接投诉!

[莫问] 发表于 2024-3-3 06:29 | 显示全部楼层
xieyk518 发表于 2024-3-2 17:59

这个有,我就是同城两公里派送了一天还是派送状态,最后我自己过去把快递找出来了。

[超管] 发表于 2024-3-3 21:35 | 显示全部楼层
可能是有快递员都罢工了

[lvwei520] 发表于 2024-3-4 05:47 | 显示全部楼层
最近韵达极其垃圾,杭州到扬州发了八天

[xiangwu] 发表于 2024-3-4 08:20 | 显示全部楼层
除了中通被苏宁收购,开始介入一些大电商的生意之外,原来的四通一达基本上都快不行了。既然选了韵达就得忍受他的慢啊

[线报迷] 发表于 2024-3-4 08:45 | 显示全部楼层
没有蜡笔的小新 发表于 2024-3-2 18:11

快递员少啊

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!