新赚吧

[大家谈谈] 赚吧从事法律的过来看看有个租房的问题,先谢谢你们看下。

[豹子头冲哥] 发表于 2024-3-23 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天晚上联系的房东,今天上午去看的房子,装修什么的都符合老婆的要求。就把一个季度的租金和押金都给了。还没签合同,下午老婆让先去搞卫生。等我把主卧柜子擦干净,来次卧搞发现靠近厨房的那边 4个面脚踢线木板都曾经渗水过,一个20厘米长的位置 发霉比较严重,另外靠近厨房那边做了学习桌子,有个木柜子里面柜面也有霉斑,房东自己也不知道,要知道就搞了。 现在的问题是我老婆接受不了,因为孩子 现在刚满一岁,去年冬天在武汉呼吸道感染生病过两次。房东说找人来修好, 我们现在不想租了。不知道能不能退租金和押金给我们??合同还没签   感谢各位看客和从事法律的吧友  有空回复一下  先谢谢了

补充内容 (2024-3-23 16:34):
主要还是考虑到孩子现在小, 现在呼吸道感染又很频繁,主卧和次卧中间就是厨房  次卧的那个面靠近厨房水源

补充内容 (2024-3-23 16:49):
因为次卧房子没有窗户和光线 我也没看清楚。  现在不知道咋整啊   求给个办法把

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!