新赚吧

[大家谈谈] 全凭友商衬托,越来越内卷

[田橙果业] 发表于 2024-3-28 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
连小米也降了……

评分

二蛋 + 1 新赚吧有你更精彩!
Study + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[拉斯维加斯] 发表于 2024-3-28 21:34 | 显示全部楼层
这价买辆bba它会替我说话,买辆小米狗看了都摇头
回复 支持 4 反对 0

[gezhuci] 发表于 2024-3-28 21:24 | 显示全部楼层
可以看出之前车企相比手机厂商的内卷还是太温和了,雷总一出手马上腥风血雨开始
回复 支持 3 反对 0

[线报迷] 发表于 2024-3-29 06:21 | 显示全部楼层
瑞瑞2014 发表于 2024-3-29 00:36
现在人能拿出20w也不多了

可以贷款啊 才20万也不是多贵啊  你去看看满大街的车子吧  小县城都遍地是豪车 不要拿你的消费能力去衡量别人的消费能力 你买不起 大把的人买的起  说出这话也不脸红害臊  还20万拿出的也不多了 27分钟就卖5万辆了 哈哈哈 有钱人多的是
回复 支持 0 反对 2

[瑞瑞2014] 发表于 2024-3-29 00:36 | 显示全部楼层
现在人能拿出20w也不多了
回复 支持 0 反对 1

[线报迷] 发表于 2024-3-28 21:33 | 显示全部楼层

雷总主要是想用硬件来拉拢客户,不赚太多,等用户人车家都是小米的时候,甚至是一个台灯都是小米的时候,雷总想不发财都难啊。先少赚点算什么。
小米汽车周边都是奢侈品的做工,低廉的价格。看的出雷总诚意满满,不为了赚太多钱,为了交更多米粉。
回复 支持 1 反对 0

[zhangcy123] 发表于 2024-3-28 21:32 | 显示全部楼层
哪来的托
回复 支持 0 反对 1

[毛大衣] 发表于 2024-3-28 21:31 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-3-28 21:28
这次跟小米初代手机发布一样,小米手机刚出山寨机就没了。
小米汽车一出,汽车圈也得是一轮血雨腥风,技 ...

对对对
回复 支持 1 反对 0

楼主| [田橙果业] 发表于 2024-3-28 21:11 | 显示全部楼层
都想走量……

[线报迷] 发表于 2024-3-28 21:14 | 显示全部楼层

百万豪车配置 友商都傻眼了 但是小米汽车是车 手机 平板系统一体的AI智能系统 这点很多厂商根本打造不出来  小米多年的手机研发经验给了小米汽车很大的发挥平台。

[线报迷] 发表于 2024-3-28 21:28 | 显示全部楼层
gezhuci 发表于 2024-3-28 21:24
可以看出之前车企相比手机厂商的内卷还是太温和了,雷总一出手马上腥风血雨开始 ...

这次跟小米初代手机发布一样,小米手机刚出山寨机就没了。
小米汽车一出,汽车圈也得是一轮血雨腥风,技术和系统都不行的汽车品牌都会被市场和用户淘汰的。
不是东西便宜就有人用的,山寨机便宜最后大多不也消失了。我还以为40万到50万之间呢 结果才20多万块钱。
现在随便买辆车都要20万了,小米的定价简直神了。20万的话绝大多数人都能买的起了,贷款买也能买的起,月供能还的起啊。

[Study] 发表于 2024-3-28 21:35 | 显示全部楼层
赚钱不着急,先搞生态

[线报迷] 发表于 2024-3-28 21:36 | 显示全部楼层

小米在很多城市都有智能家居店,也不知道你去过没去过,买没买过,真的太方便生活了,又价格低廉。搞不懂方便人类,低廉价格,还天天被黑。别都得了便宜还过河拆桥好不好。友商又不会给黑小米的人发钱!

[线报迷] 发表于 2024-3-28 21:38 | 显示全部楼层
Study 发表于 2024-3-28 21:35
赚钱不着急,先搞生态

人 车  家   车跟家里AI智能连接的   车开回家 屋里的智能家居全自动启动的 太牛了 别的品牌怎么跟小米比  人家全国有多少智能家居体验店 我经常去体验的  有的汽车厂商说倒闭就倒闭了 配件都买不到 还是买小米安全可靠点  
小厂商一倒闭 几万块钱是省钱了 不在乎有没有配置和智能系统的人 就傻眼了  车厂一倒闭 配件上哪里买 卖都卖不掉 几万块不是钱啊  砸手里吗
查查吧 多少新能源汽车厂倒闭的 还图便宜的 还黑小米呢

[冷剑无痕] 发表于 2024-3-28 21:40 | 显示全部楼层
别这么早下定论,雷军都说了面向的是那些能买得起model3的人,说实话,从销量榜上还有油车就知道他的压力很大,model3现在一个月也都还有上七八千销量,20到30万这个区间竞争也不小的

[线报迷] 发表于 2024-3-28 21:45 | 显示全部楼层
冷剑无痕 发表于 2024-3-28 21:40
别这么早下定论,雷军都说了面向的是那些能买得起model3的人,说实话,从销量榜上还有油车就知道他的压力很 ...

口碑一旦传播开就好了,我记得多年前全疯狂抢着买小米手机,谁要是能抢到小米手机那得多幸运的一件事了,小米最擅长的就是营销手段。
看看发布会的车评人都是怎么说的, 马上就会有大把车评人在抖音上发短视频评测su7的

[gezhuci] 发表于 2024-3-28 21:59 | 显示全部楼层
拉斯维加斯 发表于 2024-3-28 21:34

很正常,你又不是目标用户,你可能连小米的产品都没用过

[线报迷] 发表于 2024-3-28 22:12 | 显示全部楼层
拉斯维加斯 发表于 2024-3-28 21:34

去买的bba呗  有澎湃系统吗? 回家家里的智能设备会不会自动开启呢
一个车而已 代步工具 方便生活是第一 好不好用是关键  长脸不是你开了什么车 是你银行卡有多少可支配现金
别人给你点头 你自己用着憋屈 回家自动开灯都没有

[拖油瓶子] 发表于 2024-3-28 22:12 | 显示全部楼层

[线报迷] 发表于 2024-3-28 22:14 | 显示全部楼层
gezhuci 发表于 2024-3-28 21:59
很正常,你又不是目标用户,你可能连小米的产品都没用过

虚荣心强 没钱靠车标撑脸面呗 说白了不就是这样么

[拉斯维加斯] 发表于 2024-3-28 22:44 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-3-28 22:12
去买的bba呗  有澎湃系统吗? 回家家里的智能设备会不会自动开启呢
一个车而已 代步工具 方便生活是第一 ...

你银行卡有多少现金?买了吗?现实不是用红米吧?

[cwan] 发表于 2024-3-28 23:55 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-3-28 22:12
一个车而已 代步工具 方便生活是第一 ...

真只是代步工具那绝逼用不到小米这个价位的。什么其他的智能家具是不是有个手机就行,车不行滴。

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!