新赚吧

[大家谈谈] 虾米汽车上市,宝马5系跌倒5万,牛逼 小雷

[13797117374] 发表于 2024-3-29 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
Thanks♪(・ω・)ノ

[omgtnl] 发表于 2024-3-29 10:56 | 显示全部楼层
不是一个东西,一个智能(国内是大方向,谁抢占先机当头部谁话语权更大,不能看短期的收益)一个传统吧(就像以前的诺基亚,时间问题)
回复 支持 1 反对 0

[haha123456] 发表于 2024-3-29 10:45 | 显示全部楼层
与你何关?
回复 支持 1 反对 0

[谁知今生] 发表于 2024-3-29 10:45 | 显示全部楼层
这2者挨得上么。。

[loewen] 发表于 2024-3-29 10:53 | 显示全部楼层
某新势力品牌,大定刷单任务支付5000,大定后第一天退款的返10元,第二天退款的返20,第五天及后面返50,忘记退款的喜提爱车。

[liuloveying] 发表于 2024-3-29 10:54 | 显示全部楼层
瞎米汽车好

[线报迷] 发表于 2024-3-29 10:55 | 显示全部楼层
loewen 发表于 2024-3-29 10:53
某新势力品牌,大定刷单任务支付5000,大定后第一天退款的返10元,第二天退款的返20,第五天及后面返50,忘 ...

猜你是喜提其他品牌的车了 现在嫉妒小米su7了

[线报迷] 发表于 2024-3-29 11:00 | 显示全部楼层
omgtnl 发表于 2024-3-29 10:56
不是一个东西,一个智能(国内是大方向,谁抢占先机当头部谁话语权更大,不能看短期的收益)一个传统吧(就 ...

你说中了 现在国外都慌了 不提新能源了 完全被我们彻底的打败了 国内小县城遍地都是新能源车了 一年比一年多了 大家口口相传啊 毕竟充电省钱啊  汽油加油太贵了 养不起的 一看别人开电动车的使用费用都快哭了 过去50万的燃油车现在5万块都不好卖掉 哈哈哈 还舔国外大牌呢 我说的就是国外大牌的车 去逛逛二手车市场吧 你们所谓的大牌都跌成了白菜价 有啥装的了 是个人都知道了 现在大牌燃油车已经烂大街不值钱了 新能源随便开 促进了国内旅游热 出租车都是新能源的了  海南不都是新能源的车了么 要不了多久马路上燃油车会越来越少的 现在开网约车的都用新能源电动车跑 更赚钱 有些二手燃油车车商都倒闭破产了 转行了都

[恍如世] 发表于 2024-3-29 11:00 | 显示全部楼层
loewen 发表于 2024-3-29 10:53
某新势力品牌,大定刷单任务支付5000,大定后第一天退款的返10元,第二天退款的返20,第五天及后面返50,忘 ...

老哥有路子吗?带带我可好

[loewen] 发表于 2024-3-29 11:04 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-3-29 10:55
猜你是喜提其他品牌的车了 现在嫉妒小米su7了

看把你急的来护主,我指名点姓是小米了么,你自己对号入座干啥,小米那都是忠实粉怎么会干这样的蠢事呢。

[线报迷] 发表于 2024-3-29 11:12 | 显示全部楼层
loewen 发表于 2024-3-29 11:04
看把你急的来护主,我指名点姓是小米了么,你自己对号入座干啥,小米那都是忠实粉怎么会干这样的蠢事呢。 ...

现在全国都抢小米su7  傻子还买燃油某车 某车从50万都跌到了5万块了 烂在二手车商的手里了都 维修一次几万块 保养一次几万块 车就值几万块 哈哈哈笑死我了 谁买谁脑子有包
识货的人都知道现在开个破某车一看就是没钱装x的穷屌丝了 别看牌子过去是大牌 现在都知道几万块钱就 别说几万了 就1万我都不要啊 我不崇洋媚外 不舔国外
现在有钱人都买高端AI智能新能源电动车 都知道这种车提速快 没有换挡延迟 系统人车家智能语音控制的 是最新的科技产品

[loewen] 发表于 2024-3-29 11:16 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-3-29 11:12
现在全国都抢小米su7  傻子还买燃油某车 某车从50万都跌到了5万块了 烂在二手车商的手里了都 维修一次几 ...

你的头像很适合你,赶快下订吧,没图的话送你一个 {K}ZTYF30C2HU]}I`1JRXS.png

[线报迷] 发表于 2024-3-29 11:17 | 显示全部楼层
loewen 发表于 2024-3-29 11:16
你的头像很适合你,赶快下订吧,没图的话送你一个

嫉妒啥啊 不就是之前买了某些费钱的燃油车或者廉价杂牌新能源 一看续航短 维修费保养费加油费招架不住了 想卖掉还亏惨了 所谓大牌长脸的油车就几万块钱 二手车市场一堆一堆的 现在一个杂牌新能源1万块钱能卖出去都困难 谁让你们图便宜了 买了廉价、淘汰的旧时代产品 怪只能怪自己眼光和思维不够长远 看不准行情 就像智能机时代还拿个诺基亚
现在看到新时代更先进的科技车内心就极度不平衡了 狂暴了 暴走了都 感觉自己活在石器时代了 买了所谓的大牌也装不出优越感了 就开始各种嫉妒各种黑小米 挽不回的脸面 开廉价的大牌没钱硬装x才是真的丢人丢到家了呢  小孩子都知道购买价格和养护费用 还骗谁啊

标是挺唬人的 一问价格 我笑的肚子疼 过去不是挺牛x的么 现在技术淘汰沦落到如此 这就是不与时俱进的下场
落后被淘汰掉是迟早的事情 有空搜索一下新能源车产量销量吧 要不了几年满大街都会是新能源车的
还有路上开油车被新能源车一脚油门甩老远了 郁闷不郁闷 哈哈哈 动力输出怎么比啊 丢脸的事情会越来越多的 啥啥都是非智能的

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!