新赚吧

[生活那点事儿] 职场大佬来一下,工作不开心想请教一下咋做

[米豆爱吃米] 发表于 2024-4-1 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟国企正式编,在职能部门做财务(不忙),下属分公司出纳A(有点忙)和总部领导有亲戚被举报了,然后让我派到分公司接替出纳。因为我直系领导B传话错误,导致我现在两个部门的活儿都在做,没有加薪,没有升职(我不敢越级反映)。

分公司不是国企,只有分公司的老总和我是正式编,其他是派遣。我去那边上班等于新人,他们的人都不配合我,分公司的老总官僚严重,我现在也没给他报到(主观情绪不想,主要是赶着给出纳交接工作)。现在我工作很忙,而且也导致我有两个部门,两个分管领导,工作非常不方便。
请问这种情况怎么办好?我的想法是要么给我定级为分公司的小领导要么让我回原总部。如果半途撂挑子是不是会给总部领导留不好印象

[从小喝到大] 发表于 2024-4-1 10:17 | 显示全部楼层
反馈还是要反馈的,最好还是回原岗位吧
回复 支持 1 反对 0

[wanxing130] 发表于 2024-4-1 09:29 | 显示全部楼层
两遍分管的都反映一下,老子实在做不过来了,要么减负,要么加人。

评分

米豆爱吃米 + 2

[拖油瓶子] 发表于 2024-4-1 09:30 | 显示全部楼层
领导亲戚迟早要回去的,你还是回老地方的好

评分

米豆爱吃米 + 2

楼主| [米豆爱吃米] 发表于 2024-4-1 10:02 | 显示全部楼层
wanxing130 发表于 2024-4-1 09:29
两遍分管的都反映一下,老子实在做不过来了,要么减负,要么加人。

现在正在和分公司出纳交接工作中,他干大头,我俩分着做也不是很忙。他也不急着给我交接,感觉不急着调走。我怕派我过去是给他一个派遣工打下手,对我也没啥进步,更恶心

楼主| [米豆爱吃米] 发表于 2024-4-1 10:04 | 显示全部楼层
拖油瓶子 发表于 2024-4-1 09:30
领导亲戚迟早要回去的,你还是回老地方的好

我想回去,但是没人帮我说话。要给直系领导说吗?他为了上级任务,说我自愿过去的,已经坑我一次了

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!