新赚吧

[大家谈谈] 工行新一期0.5现金红包

[小智] 发表于 2024-4-16 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

底部:答题领红包
答案:B

微信打开跳转app
https://imes.mims.icbc.com.cn/ICBCESCommunityWEB/#/home?pageid=94115edd61394df9bd107fcadcf5b127&isWechat=1

附上免微信跳转方式
iOS复制浏览器打开跳转
  1. com.icbc.iphoneclient://https://wbs.icbc.com.cn/wbsaccountserviceweb/JumpToApp?appId=QDB&fromApp=CP0000625&app=EBank&startType=PORTALINJECT&menuId=wealthCommunity&buttonno=CP0000625&buttonname=QDB&injectParams=d2VhbHRoU0RLT3BlbkZsYWc9MSZ1cmw9aHR0cHM6Ly9pbWVzLm1pbXMuaWNiYy5jb20uY24vSUNCQ0VTQ29tbXVuaXR5V0VCLyMvaG9tZT9wYWdlaWQ9OTQxMTVlZGQ2MTM5NGRmOWJkMTA3ZmNhZGNmNWIxMjcmaXNXZWNoYXQ9MQ==
复制代码

安卓复制到支持跳转的浏览器打开跳转
  1. com.icbc.androidclient://https://wbs.icbc.com.cn/wbsaccountserviceweb/JumpToApp?appId=QDB&fromApp=CP0000625&app=EBank&startType=PORTALINJECT&menuId=wealthCommunity&buttonno=CP0000625&buttonname=QDB&injectParams=d2VhbHRoU0RLT3BlbkZsYWc9MSZ1cmw9aHR0cHM6Ly9pbWVzLm1pbXMuaWNiYy5jb20uY24vSUNCQ0VTQ29tbXVuaXR5V0VCLyMvaG9tZT9wYWdlaWQ9OTQxMTVlZGQ2MTM5NGRmOWJkMTA3ZmNhZGNmNWIxMjcmaXNXZWNoYXQ9MQ==
复制代码

评分

catch_blue + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
seven7 + 1 新赚吧有你更精彩!
summmy28 + 1
楚天阔 + 1
功夫茶与黑咖啡 + 1

[silo939] 发表于 2024-4-16 16:54 | 显示全部楼层
直接在app底部-财富-滚动横幅那里进入就行了

评分

西洋镜 + 3
haha123456 + 1
seven7 + 1 你的帖子对我太有用了,谢谢你的分享.
功夫茶与黑咖啡 + 1 这个活动太好了,谢谢你

[yiyepz] 发表于 2024-4-16 21:52 | 显示全部楼层
以下关于债基运作方式说法正确的是》B

[请叫我小锋] 发表于 2024-4-17 11:41 | 显示全部楼层
安卓跳转不过去怎么办

楼主| [小智] 发表于 2024-4-17 11:50 | 显示全部楼层
请叫我小锋 发表于 2024-4-17 11:41
安卓跳转不过去怎么办

alook浏览器和via都没问题啊

app入口

[请叫我小锋] 发表于 2024-4-19 09:03 | 显示全部楼层
小智 发表于 2024-4-17 11:50
alook浏览器和via都没问题啊

app入口

好,谢谢,不懂我安卓跳转不了

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!