新赚吧

[生活那点事儿] 没毛,买不起菜了,去山上找点野菜。

[24H高强度撸毛] 发表于 2024-4-18 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

ertyuio2007 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
love + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
nba105 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
gongyouzhen2 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
啄米的小鸡 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
线报迷 + 2 薅不到毛,也算是曲线薅羊毛了。太难了!.

[线报迷] 发表于 2024-4-18 11:52 | 显示全部楼层

免费搞点吃的 也算是省钱了 省钱就可以算作赚钱了 就相当于曲线薅羊毛了 我这么想够乐观了吧
回复 支持 1 反对 0

[jackguo] 发表于 2024-4-18 11:42 | 显示全部楼层
发财

[冻冻冻冻] 发表于 2024-4-18 11:42 | 显示全部楼层
这个好啊,纯天然

[面包机123] 发表于 2024-4-18 11:47 | 显示全部楼层

[线报迷] 发表于 2024-4-18 11:50 | 显示全部楼层

咱们能薅就薅点吧,薅点是点!

4.16抖音新规 我这几天互焊了很多人 可是竟然一个新的有效粉丝都没有 看着自己上万的粉丝 竟然没有500有效粉丝了  老天爷怎么可以这样对待我们 互粉互赞 不管怎样造假做粉丝都是没有用的 抖音系统太牛了 现在都能监测出来 太多像我这样的小up主带不了货了
我看了一下现在大up主 大主播有的都转行了呢 不开直播了 这次真的是行业巨震行业整顿 具体原因我也说不太清楚 网上倒是很多人说这件事呢

[啄米的小鸡] 发表于 2024-4-18 11:54 | 显示全部楼层
山笋多得是

[yuhaoshen] 发表于 2024-4-18 12:00 | 显示全部楼层
没有山

[wy545123] 发表于 2024-4-18 12:18 | 显示全部楼层
多挖点卖钱

[格瑞克] 发表于 2024-4-18 13:31 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-4-18 11:50
咱们能薅就薅点吧,薅点是点!

4.16抖音新规 我这几天互焊了很多人 可是竟然一个新的有效粉丝都没有 看着 ...

要是500有效粉丝都没有,你带货卖给谁?

[线报迷] 发表于 2024-4-18 13:34 | 显示全部楼层
格瑞克 发表于 2024-4-18 13:31
要是500有效粉丝都没有,你带货卖给谁?

只要号里视频带货链接还在,视频还能挂的上链接,怎么都有销量的,系统会推送过来买家的。
不好搞听网友说搞了好多天就弄到一个,不管怎样去找人系统都能监测出来是故意过来粉的,神仙系统啊!
真羡慕那些大号有效粉丝竟然达到了5000多人,上万人。我要是有这么牛的号,我就不理财了,光靠带货收入就够赚的了。
现在只有一条路,好好做视频上传,抖音现在只要用心发作品的创作者,一切影响平台流量质量的作品都会被淘汰掉的。

我现在心态彻底崩了,毛也薅不到几个,橱窗带货又被清退了,理财也赔了,我的南迁梦碎了。

[梦里的书香] 发表于 2024-4-18 15:23 | 显示全部楼层

[忘了叫啥] 发表于 2024-4-19 14:08 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-4-18 13:34
只要号里视频带货链接还在,视频还能挂的上链接,怎么都有销量的,系统会推送过来买家的。
不好搞听网友 ...

不会玩,我快手有十几万粉,每周百十万的播放量,但除了播放量带来的那点钱外基本没其他收入了。。。。

[zengjieqiong] 发表于 2024-4-19 14:13 | 显示全部楼层
你就好,还能挖野菜,我这里挖垃圾桶还差不多

[线报迷] 发表于 2024-4-19 15:04 | 显示全部楼层
忘了叫啥 发表于 2024-4-19 14:08
不会玩,我快手有十几万粉,每周百十万的播放量,但除了播放量带来的那点钱外基本没其他收入了。。。。 ...

我也做快手 带货不如抖音单子多  

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!