新赚吧

[大家谈谈] 说真的Pura70 Ultra还是有点失望的

[gogopanda] 发表于 2024-4-18 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月份就有换手机的打算了,本来是要买mate60的,但是一直抢不到,后来就想着要么15promax要么P70

今天P70开售后,看了一下  顶配比15promax贵太多了  最主要是功能很多用不上  比如什么卫星通讯  我相信卖一万台也没有一个人用得上吧,而且听说还要提前开套餐,就是这些无用的功能硬件把这个机子价格堆上去了,个人观点,不喜勿喷

评分

线报迷 + 1 谢谢你的解答,让我茅塞顿开

[gezhuci] 发表于 2024-4-18 15:17 | 显示全部楼层
royallin 发表于 2024-4-18 13:38
真遇到救命的时候你就会觉得有用了

你从出生活到现在有用过吗?华为出了一个你突然就用上了?这些年白活了?
回复 支持 1 反对 1

[线报迷] 发表于 2024-4-18 13:46 | 显示全部楼层

手机无非是一个刷抖音 回微信 打王者和吃鸡 逛购物app 听音乐 看视频的设备  
什么ai智能都是鸡肋功能 玩几次就不会碰了 我不需要那么多功能 要不是我买了AI手机入坑了 我之前还真信了这东西有用呢 到手一看就一摆设功能
5G出这么久了 我依然办不起5G话费套餐的 我觉得4G手机依然能买能用 费用实际
别跟我炒作什么概念 什么新功能 我想大多数人用手机 无非玩玩游戏 听歌看个短视频 回个微信 其他的功能有几个会打开用的???就连一直内卷的拍照我想我真的玩摄影我会买单反的 手机拍照已经没啥区别了 都很清晰 都很优秀了  
把价格打下来才是关键 手机cpu性能和运行内存够大才行 我不提任何手机品牌了 大家心知肚明 手机该怎么买
整天abcd..xyz的 整天玩英文名字 整天不是改个标志就是换个名字的
整天上天入地的玻璃 什么泵 什么液态 这个那个  那个这个的  又是氮化镓 又是开天辟地的名字 名词 搞的貌似高大上
真正的加大上万毫安的电池容量 可更换电池 做了没?
手机现在已经是性能过剩而且十分普及的产品了 像电脑一样已经走进了千家万户 家电都在搞低价促销 而手机竟然背道而行 还敢玩高价
先问问市场存量庞大的二手机能不能消化掉吧 倒不如深耕更多的电子科技设备 别光搞一个手机 搞搞降噪无线耳麦 搞搞更牛的音频音乐设备 搞搞更智能的新能源电车 这才是市场庞大的需求呀 手机 谁家没有多部 光充电头都一堆一堆了  购机意愿真的有很多吗?
拿出去都没人在乎 不给自己涨脸面 还花那么多钱的 我是不会为此买单的 都不如买个新款的平板电脑玩王者玩的嗨 拿出去都比手机吸引人目光。
说句实在的拿出去个平板能抱着个妞让她坐在大腿上两个人一起看个爱奇艺视频甜蜜不,拿个手机能做到么?

回复 支持 2 反对 0

[royallin] 发表于 2024-4-18 13:38 | 显示全部楼层
真遇到救命的时候你就会觉得有用了
回复 支持 1 反对 1

[royallin] 发表于 2024-4-18 15:45 | 显示全部楼层
gezhuci 发表于 2024-4-18 15:17
你从出生活到现在有用过吗?华为出了一个你突然就用上了?这些年白活了? ...

地震或者爬山,穿越,越野,无人区遇险的时候就能遇上,这是救急的功能,不是平时给你上网用的。黑子别什么都喷。对于屌丝来说,贵的东西都要喷。现在其他品牌手机都跟进卫星功能了,你是不是都要喷一遍?
回复 支持 1 反对 0

[xuanmoyuehan] 发表于 2024-4-18 13:42 | 显示全部楼层
听说不用开套餐  公共电话免费  110  120  119之内的
回复 支持 0 反对 1

[ruicky] 发表于 2024-4-18 13:43 | 显示全部楼层
15promax顶配1tb 天猫官方价13999,512g 11999
70 ultra 顶配1tb 官方价 10999,512g 9999

哪来的p70 ultra顶配比15promax贵?

[OSE] 发表于 2024-4-18 14:21 | 显示全部楼层
买自己喜欢的就好

[eleber56] 发表于 2024-4-18 14:29 | 显示全部楼层
爵士手机不多掏钱怎么显得厉害呢

[我就是辣条龙] 发表于 2024-4-18 14:54 | 显示全部楼层
想买哪个买哪个。但是我看打这么多字,无非第二段话才是重点,前面叠一下甲。表达的东西跟“皇帝是不是用的金锄头”一样

[线报迷] 发表于 2024-4-18 15:56 | 显示全部楼层
royallin 发表于 2024-4-18 15:45
地震或者爬山,穿越,越野,无人区遇险的时候就能遇上,这是救急的功能,不是平时给你上网用的。黑子别什 ...

卫星功能各大手机都有的 如果用户需要 加上不是什么难事的 这可不是啥专属卖点呀

可更换电池 或者加大电池容量 把3.5mm耳机接口搞回来 数据线协议通用 机器自带软件可以卸载 可以root 这才是用户需要的

楼主| [gogopanda] 发表于 2024-4-18 16:55 | 显示全部楼层
ruicky 发表于 2024-4-18 13:43
15promax顶配1tb 天猫官方价13999,512g 11999
70 ultra 顶配1tb 官方价 10999,512g 9999

我是拿PDD比的  我一直在PDD买手机  从来没坏过  反观在JD买的坏了 还好在保修期内

楼主| [gogopanda] 发表于 2024-4-18 17:00 | 显示全部楼层
线报迷 发表于 2024-4-18 13:46
手机无非是一个刷抖音 回微信 打王者和吃鸡 逛购物app 听音乐 看视频的设备  
什么ai智能都是鸡肋功能 玩几 ...

很实在很中肯的评论,其实我考虑华为也是有诸多原因,比如NFC,录音,双开等等,而且为什么不考虑其他安卓手机,是因为真的不禁用,华为未来的纯血鸿蒙系统是最为让人期待的,就像用苹果一样,其实主要还是系统

[线报迷] 发表于 2024-4-18 18:35 | 显示全部楼层
gogopanda 发表于 2024-4-18 17:00
很实在很中肯的评论,其实我考虑华为也是有诸多原因,比如NFC,录音,双开等等,而且为什么不考虑其他安 ...

买东西得显眼,手机那么小我怕别人都看不见,我就买个大屏平板,大家都羡慕都说好,加个键盘就是笔记本。

[老铁] 发表于 2024-4-18 21:20 | 显示全部楼层
xuanmoyuehan 发表于 2024-4-18 13:42
听说不用开套餐  公共电话免费  110  120  119之内的

不开套餐一样没信号

[xuanmoyuehan] 发表于 2024-4-18 22:08 | 显示全部楼层
老铁 发表于 2024-4-18 21:20
不开套餐一样没信号

[线报迷] 发表于 2024-4-19 09:53 | 显示全部楼层

最贵的竟然10999

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!