新赚吧

[大家谈谈] 请教各位大佬理想L6 pro如何,闺女上幼稚园,点名要坐大沙发。

[安布雷拉] 发表于 2024-4-21 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前家里座驾是17款奥迪Q5 40TFSI quattro,老车了,除了4条O外,可以说什么配置都没,蓝牙听歌都不支持,闺女今秋上幼稚园,想给她换台新车,各种对比体验了一圈,还是想子的老6感觉整体合适,就是新车首发价格不到位,等几个月降3w的话,感觉还是挺香的。尤其是理想的HUD可以说吊打一众国产+所有合资,真特么帅哈哈,主要是孩子喜欢,虽然网上有说理想安全有点问题,不过市内周边开开不知道还行吗。主要是等价格到位,请各位大佬指点。谢谢!

[rs2000] 发表于 2024-4-22 09:50 | 显示全部楼层
安布雷拉 发表于 2024-4-21 21:29
mega kill?预算足够mega当然香,但是L9也不错了,我预算没那么高,就想着20出头搞个老6算了,电车每年都 ...

你原来是Q5,现在换L6反而退步了,还不如Q5逼格高。
回复 支持 1 反对 0

[xiao320] 发表于 2024-4-21 18:22 | 显示全部楼层
小孩懂啥,买你喜欢的

[冻冻冻冻] 发表于 2024-4-21 18:24 | 显示全部楼层
有钱随意

[coinage333] 发表于 2024-4-21 18:37 | 显示全部楼层
别拿小孩当借口,其实你买回来不管大小她都喜欢

[rs2000] 发表于 2024-4-21 18:42 | 显示全部楼层
我跟你差不多,18款途观L,但是2个小孩现在的车座位有点少,之前对比了理想L9和蔚来ES8,感觉都不错,试驾后感觉理想L9更适合一些。唯一的问题就是没有固定车位,充电是个难题,所以现在还在观望。
理想的L系列都挺好看的。
不过我现在看了MPV后,感觉MPV也不错。就是理想的Mega太丑了。

[zhaofa] 发表于 2024-4-21 18:50 | 显示全部楼层
路过…

[luo133] 发表于 2024-4-21 18:58 | 显示全部楼层
不是已经吊打一切合资➕国产了?但凡犹豫一秒我直接让理想法务部找你

楼主| [安布雷拉] 发表于 2024-4-21 19:08 | 显示全部楼层
luo133 发表于 2024-4-21 18:58
不是已经吊打一切合资➕国产了?但凡犹豫一秒我直接让理想法务部找你

毕竟国产还有遥遥领先啊哈哈,不敢说一切,只能说一众

[脱氧核糖核不酸] 发表于 2024-4-21 20:49 | 显示全部楼层
rs2000 发表于 2024-4-21 18:42
我跟你差不多,18款途观L,但是2个小孩现在的车座位有点少,之前对比了理想L9和蔚来ES8,感觉都不错,试驾 ...

为啥还要充电?

楼主| [安布雷拉] 发表于 2024-4-21 21:29 | 显示全部楼层
rs2000 发表于 2024-4-21 18:42
我跟你差不多,18款途观L,但是2个小孩现在的车座位有点少,之前对比了理想L9和蔚来ES8,感觉都不错,试驾 ...

mega kill?预算足够mega当然香,但是L9也不错了,我预算没那么高,就想着20出头搞个老6算了,电车每年都背刺,但是买新不买旧。新品虽然有些简配,但是有些技术路径等看不到的地方比几年前的产品有所优化

[拾叁1334] 发表于 2024-4-22 00:57 | 显示全部楼层
深蓝g318,买两部

[我壹万富翁] 发表于 2024-4-22 09:08 | 显示全部楼层
17款奥迪Q5 居然没有蓝牙听歌?当时落地多少钱?我17款别克君越有的

楼主| [安布雷拉] 发表于 2024-4-22 11:50 | 显示全部楼层
我壹万富翁 发表于 2024-4-22 09:08
17款奥迪Q5 居然没有蓝牙听歌?当时落地多少钱?我17款别克君越有的

丐版,没,只有AUX接口,从来不用哈哈。屏幕都不是彩色的。当时落地36

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!