新赚吧

返回列表 发新帖
楼主: vistal

[大家谈谈] 代练这么赚钱么

[xiaoxiaoguai] 发表于 2024-5-4 12:57 | 显示全部楼层
昨天我玩了30多局王者 今天起床腰酸背痛脖子疼  他51w要这样天天打打两年 技术不技术先不说 我是没这身体
回复 支持 1 反对 0

[一朵云云] 发表于 2024-5-4 13:20 | 显示全部楼层
血汗钱

[le19754] 发表于 2024-5-4 13:28 | 显示全部楼层
花钱找人代玩图个啥?
回复 支持 1 反对 0

[gezhuci] 发表于 2024-5-4 13:53 | 显示全部楼层
vistal 发表于 2024-5-4 11:09
也不能听一面之词。现在网络翻转太厉害了。。。

反转什么?死者苏生?

[ason2021] 发表于 2024-5-4 18:31 | 显示全部楼层
SBSB我要迪士尼 发表于 2024-5-4 11:49
是啊,代练也是动动鼠标键盘,炒股也是动动鼠标键盘,谁比谁高级?谁比谁新辛苦?谁的不是血汗钱?炒A股 ...

你三观有问题,人家是被女生pua被女生骗从来不舍的吃炸鸡汉堡,钱都给女生,和炒股自己亏不是一个概念好么?

[青天白日] 发表于 2024-5-4 18:39 | 显示全部楼层
你得有这技术才行

评分

蒙城 + 1

[SBSB我要迪士尼] 发表于 2024-5-4 18:58 | 显示全部楼层
ason2021 发表于 2024-5-4 18:31
你三观有问题,人家是被女生pua被女生骗从来不舍的吃炸鸡汉堡,钱都给女生,和炒股自己亏不是一个概念好 ...

首先,投资51万搞虚拟恋爱没日到B到反亏51跳江,与炒股搞虚拟金融没赚到钱反亏本金51万跳楼不是一个概念?其次,身体发肤受之父母,年纪轻轻一点挫折就轻生是否对得起父母家庭?再次,点外卖送祭品,是否占道阻碍交通通行?任凭食物其在桥上发腐发臭是否污染空气还浪费粮食?又有多少主播蹭流量摆拍发抖音朋友圈吃人血馒头,食物沦为摆拍道具?最后,这么多钱宁愿白白浪费都不捐给边远山区弱势群体贫困儿童?哈哈
回复 支持 1 反对 1

[伍林] 发表于 2024-5-4 20:17 | 显示全部楼层
够傻的 。。。

[ason2021] 发表于 2024-5-4 20:51 | 显示全部楼层
SBSB我要迪士尼 发表于 2024-5-4 18:58
首先,投资51万搞虚拟恋爱没日到B到反亏51跳江,与炒股搞虚拟金融没赚到钱反亏本金51万跳楼不是一个概念 ...

其实没有共情能力的人可以直接不关注就可以了,没必要留下一条仿佛众人皆醉我独醒的评论,也没资格批判别人,人都是感性的,更没有必要在这种时候自诩人间清醒,大家何尝又不知这是很傻的行为,没有人能平静的接受自己看错了人。只是在惋惜这个年轻的生命时候谁又不多多少少有点代入呢,那个年轻的自己或者是现在的自己,心疼他也心疼自己。对于网友点外卖祭祀,如果看到这消息人人冷静淡漠,掀不起一丝波澜甚至演变出受害者有罪论,那这样的世界是你们所喜欢的吗?每个人都漠不关心?我觉得最起码我们就是有热血有感情的人啊。加上猫是离异家庭人生经历不同不应该用自己的人生观来衡量别人。

[小潘] 发表于 2024-5-5 12:09 | 显示全部楼层
他是代练加陪玩,拿代练的号陪玩

评分

vistal + 2

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!