新赚吧

[大家谈谈] 20元大毛

[xuebawang] 发表于 2024-5-8 00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
抖音,抖音极速版,抖音火山版,等等app。
我的钱包,放心借这里面,显示提示有红包的可以去按照提示操作。
之前来通过查看额度几乎人人20➕。(没查看过额度的去看看)
查看过额度的这次是首借有礼。jie完领红包去还款。
有红包提示字眼的去。

想玩的去

评分

苏丶卿 + 5 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
酷的内疚 + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
快乐鹿 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
lenner + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[线报迷] 发表于 2024-5-8 07:33 | 显示全部楼层

人才啊 今天看到新闻说是有人去缅甸雇佣当地女工打dnf搬砖 哈哈哈 电费1元一天 ,女工20块钱一天。  

之前还有人跑印度 教印度人学中文 搞什么梦幻西游搬砖  还有去非洲的搞游戏工作室  笑死我了 说是人力成本便宜 顺带还能搞一波文化输出
回复 支持 0 反对 1

楼主| [xuebawang] 发表于 2024-5-8 00:57 | 显示全部楼层
提现在个人中心,然后有和红包提现,提现完成后再关闭放心借就好了

[lsanl999999999] 发表于 2024-5-8 00:58 | 显示全部楼层
感谢分享

[黑猫鸭] 发表于 2024-5-8 03:20 | 显示全部楼层
五元……

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!