新赚吧

[大家谈谈] 闲鱼现在允许卖斐讯的产品了?

[GEEX] 发表于 2024-5-15 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然看到好多。。。

[h0126] 发表于 2024-5-19 14:33 | 显示全部楼层
50能收到全新未使用的K2p吗?可以的话想收一个来玩
回复 支持 0 反对 1

[haha123456] 发表于 2024-5-15 23:21 | 显示全部楼层
cai 发表于 2024-5-15 22:09
现在没必要捡这些陈年垃圾了吧,比如k2p最多也就卖50,全新的wifi6不到100

旧不代表无用,现在新产品质量很多比不上旧产品
回复 支持 0 反对 1

[cai] 发表于 2024-5-15 22:09 | 显示全部楼层
现在没必要捡这些陈年垃圾了吧,比如k2p最多也就卖50,全新的wifi6不到100
回复 支持 1 反对 0

[hcy42009] 发表于 2024-5-15 21:47 | 显示全部楼层
可以

[shinesky] 发表于 2024-5-15 21:53 | 显示全部楼层
不知道什么时候开始的,我之前也是看到了

[pys] 发表于 2024-5-16 08:53 | 显示全部楼层
我还有好多。。。

[fyfantasy] 发表于 2024-5-16 09:49 | 显示全部楼层
k2p 100卖了

楼主| [GEEX] 发表于 2024-5-19 13:39 | 显示全部楼层
斐讯又不光是路由器

楼主| [GEEX] 发表于 2024-5-19 17:39 | 显示全部楼层
h0126 发表于 2024-5-19 14:33

正常情况不行,只能等捡漏。
另外要全新的已经很难了。

[农夫] 发表于 2024-5-19 17:57 | 显示全部楼层
有没有新的K3

[线报迷] 发表于 2024-5-19 18:21 | 显示全部楼层
haha123456 发表于 2024-5-15 23:21
旧不代表无用,现在新产品质量很多比不上旧产品

我是从单天线路由器换到隐藏天线路由器的  老的确实是差劲  无论是信号强度 距离 穿墙 路由器外观设计 散热 都是最差的用户体验 当然除了便宜没有当今的路由器好用 各种测速就来吧 新的wifi6+和wifi7的路由器网速吊打老路由器 快太多太多 wifi6+便宜的也不贵啊 何必用老款路由器呢 网费都花那么多 难道有差个百元换个新路由器

[线报迷] 发表于 2024-5-19 18:28 | 显示全部楼层
cai 发表于 2024-5-15 22:09

说的太对了  陈年电子垃圾了都是 现在新款 WiFi6+ 以上的路由器才叫牛x呢
现在家庭的手机 平板 笔记本 台式机一堆堆 老路由器根本就带不起来 设备一多就开始卡了 网速分配也会产生问题的 软件系统差 硬件就更差了 还不带个散热系统 简直就是种淘汰货

Wi-Fi 7 3600Mbps,双Wi-Fi连网,双倍速率,2500M疾速网口  时延降低20% 丢包率降低20%

还有一款是 全屋Wi-Fi 6+ 电线变网线 PLC Turbo 2.0 NFC一碰联网

推荐用Xiaomi路由器 BE6500 Pro wifi7 MLO双频聚合 OFDMA增强版 6500M无线速率 6颗信号放大器 1G大内存 轻松带动715台设备连接 中枢网关 本地自动化 蓝牙mesh网关智能设备一站畅连 下载提速50%  WAP3最新加密防止邻居破解wifi蹭网

家里有钱的直接上最强的 Xiaomi HomeWiFi 三频 Mesh 路由器   三频 8路信号放大器 11700M 160MHz超频宽 2882Mbps高速回程 新增5.8GHz回程频段
无线回程不掉速
补充内容 (2024-5-19 18:35):
wifi7比wifi6速率提升了120% 可别用垃圾老古董了 白花网费

[线报迷] 发表于 2024-5-19 18:57 | 显示全部楼层
h0126 发表于 2024-5-19 14:33

电子产品 买新不买旧  新技术新路由器也不贵啊 干嘛买老掉牙的路由器给自己找罪受 那网速慢的  连上网设备都能套用薅羊毛的思维 要记住薅羊毛就差那0.000几秒就能领到红包的 设备不先进 还薅个啥羊毛啊  比人网速快一步就能提高概率抢到红包  说白了 有的活动一开始为啥别人都抢到了 人家用的wifi6+和wifi7 还不知道咋回事呢  今天差50-100以上换新路由 今年就有可能少薅几百上千块  最后一算还是亏

就像手机进入智能机时代了 还拿个老年机呢   是都能上网 差的远去了  毛驴车和法拉利谁的速度更快 ???
我用的最新的路由器 网费一点不白花 网速快到爽到起飞

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!