新赚吧

[大家谈谈] 对六七百的陈皮失去了兴趣

[pure] 发表于 2024-6-12 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说越贵的陈皮越好,我工资3500 真的支撑不起啊~!
陈皮100g*2罐  15 年陈化  60.2 元 折算下来一罐 30 元
https://coupon.m.jd.com/coupons/ ... ocLtT85ntdDF4KU9vmw

评分

zhao5715 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[小逛丢] 发表于 2024-6-12 14:38 | 显示全部楼层
都是假皮。真正的不可能这个价。我新会本地人,我给你分析下。新鲜采摘,上一年不是核心区的,最便宜7.8块一斤。100斤果能晒出个4斤陈皮出来。不算人工成本都去到200一斤了。你说这些皮他亏本卖给你?又人工又运费又包装的

[chaochao6533] 发表于 2024-6-12 14:38 | 显示全部楼层
这玩意只相信自己,买当年的新皮自己老实点每年大夏天晒几次,我18年的现在喝起来很好喝了,买说是十几年的鬼知道几年做旧的,十几年前就知道这玩意值钱囤好多货了?

[jeffchang] 发表于 2024-6-12 14:51 | 显示全部楼层
京东经常发9.9健康券,里面很多时候就有陈皮用券几乎都不花钱,但感觉它这是陈皮吗太便宜了都不敢买

[omgtnl] 发表于 2024-6-12 15:05 | 显示全部楼层
直接去直营大的同仁堂药房买怎么样

[jygxxm66] 发表于 2024-6-12 15:59 | 显示全部楼层
陈皮和普洱茶饼都感觉是一类东西....

[佛山大叔] 发表于 2024-6-12 16:27 | 显示全部楼层
除非你自己收果自己晒的。便宜的基本都是热烘的

[wsl02] 发表于 2024-6-12 17:48 | 显示全部楼层
这个喝了有什么作用?保健?

[一朵云云] 发表于 2024-6-12 17:52 | 显示全部楼层
还没有喝过陈皮

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!