新赚吧

[大家谈谈] 农行营业执照开的收款码,今天才发现钱都没到账,脑瓜子嗡嗡的

[shenqia] 发表于 2024-6-22 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
平时就有些立减金就扫一下,很少用,所以也没留意到账情况,刚看了一下,脑瓜子一下子蒙圈了,银行卡几个月都没钱进账了,现在联系客服还联系不上,银行卡是正常的,这垃圾卧槽,现在脑瓜子都是嗡嗡的

[268aliang] 发表于 2024-6-22 11:59 | 显示全部楼层
不会的,一定是你哪里出错了,冷静的想想,绑的是这张卡不,明细里有没有, 收款码的钱跑不了的

[yx8888] 发表于 2024-6-22 12:06 | 显示全部楼层
正规银行不会亏你的钱。

楼主| [shenqia] 发表于 2024-6-22 12:07 | 显示全部楼层
268aliang 发表于 2024-6-22 11:59
不会的,一定是你哪里出错了,冷静的想想,绑的是这张卡不,明细里有没有, 收款码的钱跑不了的 ...

这些基本问题肯定知道的,刚算了一下,3个月之前就开始钱不到账了,不不过加起来也才100出头,平时没用过这个银行卡的,所以收入支出一眼就看完

楼主| [shenqia] 发表于 2024-6-22 12:09 | 显示全部楼层
268aliang 发表于 2024-6-22 11:59
不会的,一定是你哪里出错了,冷静的想想,绑的是这张卡不,明细里有没有, 收款码的钱跑不了的 ...

估计是风控了,但风控也没有提示,就是悄无声息的钱不到账,我晕死,刚问客服要我去收款码网点看看

楼主| [shenqia] 发表于 2024-6-22 12:17 | 显示全部楼层
yx8888 发表于 2024-6-22 12:06
正规银行不会亏你的钱。

这个我知道的,以前工行收款码有过,就是挂账在那里,哎,很烦啊,又得去银行处理

[狗豪] 发表于 2024-6-22 20:33 | 显示全部楼层
二类卡吧 邮政0.23不用营业执照

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!