新赚吧

[大家谈谈] 40元用一年每月60g流量+200分通话+100条短信 大毛 史低价了! 速度撸!

[爱心勇士] 发表于 2024-7-10 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
添加客服微信:lllbb0

返现联系客服微信:lllbb0

✅联通包年卡40元用一年,13个月不用交话费,全国发货,自己激活!
套餐详情:
①每个月60G流量,其中包含30G全国通用流量+30G北京内通用流量,超出后1元1G
②每个月200分钟通话,超出后1毛/分钟
③每个月10条短信,超出后1毛/条
④赠送一张免月租的副卡,副卡跟主卡打电话免费不限时。
⑤副卡登录中国联通APP或扫我朋友圈二维码还能领取12个月会员权益(可联系我每月10元起回收,最低能卖120元)
扫码申请⬇️

打开链接选择500元一年下单。
收到卡片 主副卡激活以后 联系客服登记 返利340元,直接转你微信或支付宝。
每月副卡领权益,不自用可出给我,10元起回收,可领12个月。包回收!

成本:500元(下单价)-340元(返微信现金)-120元(会员权益)=40元(用13个月)
往年申请的吧友们应该知道是历史最低价了!仅限两天,7月10日后联系客服询问一下返现金额是否变动!

✅移动包年卡,50元用一年,顺丰快递发货,需要快递员给开卡(北京地区送宽带)
套餐详情:
①每个月60G流量,其中包含30G全国通用流量+30G北京内通用流量,超出后1元1G
②每个月200分钟通话,超出后1毛/分钟
③每个月10条短信,超出后1毛/条
④赠送一张免月租的副卡。(北京地区直接去营业厅办理,外地用户要等半个月左右,等客服通知)

⑤副卡权益每月10元包回收,能卖120元!北京地区还可以申请一条100M的免费宽带!

扫码申请⬇️

链接申请➡️http://hejiakuan.store/index/dis/?-dashenka-341

打开链接选择500元一年下单。
收到卡片激活以后 联系客服登记 返利330元,直接转你微信或支付宝。
后期可以发短信申请副卡,每月副卡领权益,不自用可出给我,10元起回收,可领12个月。包回收!
成本:500元(下单价)-330元(返微信现金)-120元(会员权益)=50元

官方宣传海报⬇️
移动

本贴由爱心勇士广告投放,11年老吧友,信誉保证!上个月申请号卡的吧友陆续已收到返现!

评分

wd4748 + 1 投放-
zyouong + 1 广告投放

[jeffchang] 发表于 2024-7-11 21:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| [爱心勇士] 发表于 2024-7-11 12:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

[hesqiang] 发表于 2024-7-11 11:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

[阳光美] 发表于 2024-7-11 10:13 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| [爱心勇士] 发表于 2024-7-10 16:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

[btmanman] 发表于 2024-7-10 16:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| [爱心勇士] 发表于 2024-7-10 15:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

[FK7FK7] 发表于 2024-7-10 15:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!