新赚吧

[大家谈谈] 我总结的小米手机短信拦截关键词

[一曲长歌] 发表于 2024-7-10 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
直接复制粘贴到
短信拦截的黑名单关键词即可
实际目前效果拦截100%的垃圾短信
黑名单关键词
  1. 拒收,回复,恭喜,回馈,福利,会员,优惠,折上折,晒单,不高于,自营店,旗舰店,新品,满减,品类,到手,加送,客服,免单,好礼相送,特价,特價,特卖,特賣,促销,促销信息,折扣,打折,优惠活动,优惠码,会员专享,会员日,赠品,加赠,包邮,免运费,抢购,秒杀,限量,限时,抽奖,中奖,领券,优惠券,积分兑换,积分换礼,广告,推广,推销,销售,骚扰,垃圾信息,理财,投资,贷款,借款,房产,楼盘,保险,保障,假冒,诈骗,返现,返利,绝对,保证,唯一,独家,最低价,最便宜,治愈,根治,特效,速效
复制代码

白名单关键词
  1. 验证码,安全码,随机码,动态码,秘钥,确认码,一次性密码,验证数字,安全验证码,动态验证信息,登录密钥,身份校验码,安全通知码,访问授权码,解锁密码,交易码,重置密码链接
复制代码

评分

美不美先看腿 + 2 谢谢你的解答,让我茅塞顿开
lfm333 + 3 你的帖子对我太有用了,谢谢你的分享.
sgyyds + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
Davidcan + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[loewen] 发表于 2024-7-10 15:40 | 显示全部楼层
把你被系统抽中SU7的短信都给拦截了
回复 支持 1 反对 0

[疯狂的牛牛] 发表于 2024-7-10 15:35 | 显示全部楼层
有心了,谢谢

[谁知今生] 发表于 2024-7-10 15:37 | 显示全部楼层
NB,感谢分享

[gezhuci] 发表于 2024-7-10 16:40 | 显示全部楼层
广告商:学到了,以后就把白名单的词添加进广告

[kkfcu] 发表于 2024-7-10 16:45 | 显示全部楼层
gezhuci 发表于 2024-7-10 16:40
广告商:学到了,以后就把白名单的词添加进广告

你个老六

[kkfcu] 发表于 2024-7-10 16:50 | 显示全部楼层
治愈,根治,特效,速效 你为何会收到这样的短信? 大数据不会错的啊

[狗豪] 发表于 2024-7-10 22:07 | 显示全部楼层
kkfcu 发表于 2024-7-10 16:50
治愈,根治,特效,速效 你为何会收到这样的短信? 大数据不会错的啊 ...

你个老六

[lfm333] 发表于 2024-7-10 22:19 | 显示全部楼层
不错,感谢分享

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!