新赚吧

[大家谈谈] 广场舞视频,.本来人是廋的.放到音箱里面人压缩了变胖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抖音下载的!!!!!

[jiba448] 发表于 2024-7-13 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
广场舞视频,.本来人是廋的.放到音箱里面人压缩了变胖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抖音下载的!!!!!

怎么让旁边是黑色的.人是廋的啊...
.
1343.jpg 1206.jpg 1335.png
1024*768音箱支持分辨率..要怎么调

格式工厂这样调可否
没用人还是胖的.我的意思能让二边黑的.这样人就是廋的了..有什么办法

[且鲁且珍惜] 发表于 2024-7-13 14:12 | 显示全部楼层
原尺寸下载就行

[蝌蚪冲冲冲] 发表于 2024-7-13 15:45 | 显示全部楼层
人是瘦的 人是胖的
这种描述真是笑死我了

[YYpp] 发表于 2024-7-13 20:51 | 显示全部楼层
百思不得其解

[lvv] 发表于 2024-7-13 20:55 | 显示全部楼层
锁定高宽比例,高度设置768;宽度自动调整,不要锁定1024

楼主| [jiba448] 发表于 2024-7-13 22:17 | 显示全部楼层
lvv 发表于 2024-7-13 20:55
锁定高宽比例,高度设置768;宽度自动调整,不要锁定1024

具体怎么设置.没见哪里只锁高 不锁宽的

下面这样设置可否

[lvv] 发表于 2024-7-14 00:17 | 显示全部楼层
原视频放到音箱里不能播放吗?
1、如果原视频720*1280放到音箱里不能播放,说明分辨率超了,播放的视频分辨率需要控制在宽不超过1024,高不超过768。所以原视频720*1280需要压缩到高不超过768,所以在高宽比不变的情况下,需要压缩到分辨率宽432高768。
2、如果原视频720*1280放到音箱里可以播放,但是会自动拉伸,图像变形,需要调整视频分辨率添加左右黑边了,具体什么软件可以我不清楚,没弄过。

楼主| [jiba448] 发表于 2024-7-14 08:01 | 显示全部楼层
lvv 发表于 2024-7-14 00:17
原视频放到音箱里不能播放吗?
1、如果原视频720*1280放到音箱里不能播放,说明分辨率超了,播放的视频分辨 ...

原视频不管什么分辨率都能报放,就是会拉伸.成胖子

[youxren] 发表于 2024-7-14 10:21 | 显示全部楼层
查一下音箱的屏幕分辨率 直接按这个分辨率转换

楼主| [jiba448] 发表于 2024-7-14 11:27 | 显示全部楼层
youxren 发表于 2024-7-14 10:21
查一下音箱的屏幕分辨率 直接按这个分辨率转换

没用.转的1027*768 人还是胖的

[lvv] 发表于 2024-7-14 12:23 | 显示全部楼层
jiba448 发表于 2024-7-14 08:01
原视频不管什么分辨率都能报放,就是会拉伸.成胖子

那就是音箱只能拉伸视频分辨率来全屏播放,这种情况需要播放视频的宽高比和音响屏幕分辨率的宽高比一致。音响屏幕分辨率1024*768就是4:3,你只要确保原视频宽高比例是4:3就行了。所以需要把原竖屏视频调整成左右有黑边的横屏4:3分辨率视频就行了。https://www.ixigua.com/7373695813320770082网上搜搜教程。

[大胡子Pro] 发表于 2024-7-14 12:36 | 显示全部楼层
用剪辑软件加黑边吧

[Singleboyp] 发表于 2024-7-14 13:31 | 显示全部楼层
pr转,肯定没毛病

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!