新赚吧

[大家谈谈] 有大佬自学过青龙脚本吗

[zt5950] 发表于 2024-7-14 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
有大佬自学过青龙脚本吗,0基础,好学吗,需要用到什么工具

[liu1561089752] 发表于 2024-7-14 09:18 | 显示全部楼层
zt5950 发表于 2024-7-14 08:56
有现成的脚本肯定不想去学啊,奈何好多脚本都是没有被分享的,想看看自己能不能学会 ...

我不是这个意思,你理解错了。
你要真想学,就不会在这发帖浪费时间了,而是已经去网上搜相关教程了,你这种状态介于想学和不想学的边缘,这种状态会成为你最大的阻碍,等你真动手了,会发现没那么好学,就会直接放弃。
另外脚本不只是可以用来薅毛,学会脚本了去接单,比你薅毛赚得多

补充内容 (2024-7-14 09:32):
真要学着玩,不建议js,建议学python,先从基本语法学起,常用的基本语法学会了再去学抓包,懂了抓包再去学http请求库,最后学逆向破j。思路参考...
回复 支持 1 反对 0

[liu1561089752] 发表于 2024-7-14 08:49 | 显示全部楼层
你能问出来这问题就说明你不想学,相信我

评分

zt5950 + 1

回复 支持 1 反对 0

[好昵称被狗取了] 发表于 2024-7-14 08:54 | 显示全部楼层
青龙脚本基本都是js写的,有固定的模版,简单的签到之类的套模版就行,但是现在大部分都有加密,这个就无上限了,自学没有毅力很难搞
b站有很多js课程,但是首先得会抓包,这是基础,连抓包都不会,脚本也不用继续了

评分

zt5950 + 1

[haha123456] 发表于 2024-7-14 08:56 | 显示全部楼层
等你学会又封了

评分

zt5950 + 1

楼主| [zt5950] 发表于 2024-7-14 08:56 | 显示全部楼层
liu1561089752 发表于 2024-7-14 08:49
你能问出来这问题就说明你不想学,相信我

有现成的脚本肯定不想去学啊,奈何好多脚本都是没有被分享的,想看看自己能不能学会

楼主| [zt5950] 发表于 2024-7-14 08:57 | 显示全部楼层
好昵称被狗取了 发表于 2024-7-14 08:54
青龙脚本基本都是js写的,有固定的模版,简单的签到之类的套模版就行,但是现在大部分都有加密,这个就无上 ...

想自学试试,教程一大堆,不知道从哪里入手

楼主| [zt5950] 发表于 2024-7-14 08:58 | 显示全部楼层

想自学试试看,以后封了,总还会有其他项目

楼主| [zt5950] 发表于 2024-7-14 09:50 | 显示全部楼层
liu1561089752 发表于 2024-7-14 09:18
你要真想学,就不会在这发帖浪费时间了,而是已经去网上搜相关教程了,你 ...

教程一大推,有推荐比较基础的教程吗

[liu1561089752] 发表于 2024-7-14 11:02 | 显示全部楼层
zt5950 发表于 2024-7-14 09:50
教程一大推,有推荐比较基础的教程吗

哈哈哈,我自荐一下https://www.zhihu.com/column/c_1795474599372263424我写的是最最最重要的,这些是必须会的基础

也可以去菜鸟教程找python3的教程

还是那句话,没准备好就别学,不然就是浪费时间
「小萌喵AI智能识别以下结果」

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 1✧ 1561089752,智能转换 [ 京东 ] [ 淘宝 ] ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
ฅ՞•ﻌ•՞ฅ「智能喵喵」

[白糖水煎蛋] 发表于 2024-7-14 11:43 | 显示全部楼层
liu1561089752 发表于 2024-7-14 09:18
你要真想学,就不会在这发帖浪费时间了,而是已经去网上搜相关教程了,你 ...

我就是自学的python,已经可以自己写一些脚本了,现在到了破j这部的时候发现貌似还是要学js,是不是还得从基本语法开始从头学js啊……

[liu1561089752] 发表于 2024-7-14 18:26 | 显示全部楼层
白糖水煎蛋 发表于 2024-7-14 11:43
我就是自学的python,已经可以自己写一些脚本了,现在到了破j这部的时候发现貌似还是要学js,是不是还得 ...

不用啊,你懂python语法,基本上就能猜js语法了,你如果不打算写js脚本,就没必要搞太懂,能读懂js就行。
相信我,后面会让你学得崩溃,js完了你会发现,还是没多大用处,很多东西都只在APP里才有,你还得会拆APP包,会逆向APP这东西吧,越到后面,你自己不想学都不行,我已经处于被迫学习的的阶段了,你想实现自己的目的,你会发现,自己会的东西永远都达不到目标,只能继续学新的,到后面就是啥东西都得会一点,哈哈哈,很痛苦

[perfile] 发表于 2024-7-15 10:38 | 显示全部楼层
这个学完可以干嘛呢 自己编脚本撸毛?毛都快撸完了 还有啥用啊

[田橙果业] 发表于 2024-7-15 11:05 | 显示全部楼层
perfile 发表于 2024-7-15 10:38
这个学完可以干嘛呢 自己编脚本撸毛?毛都快撸完了 还有啥用啊

有限的认知…网上公布的是小毛。大毛我们都是偷撸的,哈哈

[perfile] 发表于 2024-7-15 14:51 | 显示全部楼层
田橙果业 发表于 2024-7-15 11:05
有限的认知…网上公布的是小毛。大毛我们都是偷撸的,哈哈

感觉你在说一个不存在的东西 而我却没办法证明

[田橙果业] 发表于 2024-7-15 15:03 | 显示全部楼层
perfile 发表于 2024-7-15 14:51
感觉你在说一个不存在的东西 而我却没办法证明

哈哈哈,科学»哲学»玄学

楼主| [zt5950] 发表于 2024-7-15 17:17 | 显示全部楼层
田橙果业 发表于 2024-7-15 15:03
哈哈哈,科学»哲学»玄学

大佬会写脚本吗

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!