新赚吧

[大家谈谈] 上海第九人民医院的程辰医生有谁知道吗

[x37224197] 发表于 2024-7-16 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个医生听说不错,有人知道吗,还有别的挂号路径吗,他有在别的医院挂职吗,挂不上号呀

楼主| [x37224197] 发表于 2024-7-16 11:20 | 显示全部楼层
或是谢芸有没有呀

[西伯利亚挖土豆] 发表于 2024-7-16 11:26 | 显示全部楼层
好像抖音刷到过,好像很牛逼

[omgtnl] 发表于 2024-7-16 11:30 | 显示全部楼层
专业擅长
面部整形--成熟的整形领域:包括双眼皮(传统法、韩式微创法)、隆鼻、鼻翼缩小、唇部整形、面痣去除、面部瘢痕修复、脂肪抽吸和脂肪填充等。
私密整形--新兴的整形方向:包括男性阴茎延长、增粗等;女性会阴整形、紧缩、处修等;小儿泌尿系畸形的修复,包括尿道下裂、下裂术后弯曲矫正、隐匿性阴茎、两性畸形、变性等。
微整形--未来的整形趋势:包括瘦脸、瘦腿、除皱、注射隆鼻、注射隆颏等。

个人简介
整形外科专业博士,美国UNMC访问学者。
秉持整形医学不同于商业美容的理念,用心服务每一位患者和求美者。

这个么?你自己去好大夫在线问诊啊,看你话术要个号呗,一位主治医生而已

谢芸,主任医师,7.29号下午才50块钱?去公众号挂去,上海市互联网总医院

楼主| [x37224197] 发表于 2024-7-16 12:49 | 显示全部楼层
omgtnl 发表于 2024-7-16 11:30
专业擅长
面部整形--成熟的整形领域:包括双眼皮(传统法、韩式微创法)、隆鼻、鼻翼缩小、唇部整形、面痣 ...

好的,谢谢

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!