新赚吧

[大家谈谈] 再次提醒zfb网商d业务无耻!

[花落红尘] 发表于 2024-7-17 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图所示,红圈一直是0 前段时间莫名其妙无任何操作变成3000,今天不小心进了小程序,就直接跳额度激活成功!所以切记!如果现在你显示有额度!千万小心别误触!要不然又被莫名查一笔征信!

至于多介意,就这么说吧 花呗到现在没同意过协议升级!保护好自己征信记录!
已银监投诉,后打算起诉。等会开机搞起诉状。

评分

苍白无力的想念 + 3
qdh610 + 3 新赚吧有你更精彩!
摸鱼摸鱼 + 5

[jackguo] 发表于 2024-7-17 22:28 | 显示全部楼层
其实吧没你想的这么恐怖,网商贷也是银行贷款不是第三方民间借贷,银行也不傻认的出来,至于你说的被查一次征信,你近期不申卡不贷款根本就没有影响,你再好好想想有没有其他地方提醒你要授权查询征信,应该不太可能不查征信就直接给你激活额度,也可能是因为额度太低不需要也不怕你跑路
回复 支持 1 反对 0

[phoebus] 发表于 2024-7-17 22:16 | 显示全部楼层
我想开都开不了,征信算个鸟

[jzm0310] 发表于 2024-7-17 23:34 | 显示全部楼层
你把zfb关了就好

[瘦猴甲] 发表于 2024-7-17 23:56 | 显示全部楼层
你这效率够高的

楼主| [花落红尘] 发表于 2024-7-18 01:57 | 显示全部楼层
jackguo 发表于 2024-7-17 22:28
其实吧没你想的这么恐怖,网商贷也是银行贷款不是第三方民间借贷,银行也不傻认的出来,至于你说的被查一次 ...

这额度他干嘛 xyk都是随用随刷。征信前几年撸度小满太糟糕了现在不想多很多,过两年有撸低利息房打算

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!