新赚吧

[大家谈谈] 昨天下午再永辉买的鸡腿臭的,咋解决

[两只老虎] 发表于 2024-7-21 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午6点多买的,密封的那种鲜的,昨天把买的一堆东西放进购物袋子里的时候就闻见臭味了,想着是密封的,以为闻错了,买了就放冰箱了,刚才打开打算吃,密封袋子一打开就一股臭味。间隔这么长时间了,估计商家也会说我保存不当,最好的结果也就是退货吧?不会有别的赔偿了?还用了邮储的50➖25,退货优惠也没了,合着钱也拿不到,东西也没了

[贰零柒壹] 发表于 2024-7-21 19:33 | 显示全部楼层
50减25抢不到,看怎么投诉了,退款让他退你现金

楼主| [两只老虎] 发表于 2024-7-21 21:22 | 显示全部楼层
贰零柒壹 发表于 2024-7-21 19:33
50减25抢不到,看怎么投诉了,退款让他退你现金

赔了200多的东西,要求退一赔十,叫他陪100现金,他说拿不出来,

[没有蜡笔的小新] 发表于 2024-7-22 02:18 | 显示全部楼层
沃尔玛>大润发>永辉 买过一次鸭腿,直接熏吐了,最后也就退个鸭腿钱

楼主| [两只老虎] 发表于 2024-7-22 14:16 | 显示全部楼层
没有蜡笔的小新 发表于 2024-7-22 02:18
沃尔玛>大润发>永辉 买过一次鸭腿,直接熏吐了,最后也就退个鸭腿钱

我还怕不认账,提前录音了,结果卖货的一过来打开袋子就说,是臭了。我要求赔偿10倍,店长说拿不出现金,结果要了200多的肉,赔偿与否,也是看人看店面。好几年前买的永辉的牛肉臭了,当时是赔了等额的新鲜牛肉。

就这事和我妈打电话说了,她说我敲诈勒索,讹人,等多退款或者赔新鲜的肉就行了,不应该要赔偿

[xin6841414] 发表于 2024-7-22 14:28 | 显示全部楼层
痛失1000+大毛

[瘦猴甲] 发表于 2024-7-22 14:36 | 显示全部楼层
两只老虎 发表于 2024-7-22 14:16
我还怕不认账,提前录音了,结果卖货的一过来打开袋子就说,是臭了。我要求赔偿10倍,店长说拿不出现金, ...

这种肯定1000啊

[yuyizhixia1] 发表于 2024-7-22 15:31 | 显示全部楼层
上回超市买的大米有虫子,超市赔了500块

楼主| [两只老虎] 发表于 2024-7-22 20:20 | 显示全部楼层

100都不赔呢,200多的东西行了

楼主| [两只老虎] 发表于 2024-7-22 20:22 | 显示全部楼层
yuyizhixia1 发表于 2024-7-22 15:31
上回超市买的大米有虫子,超市赔了500块

分地方的,有的好杠,这个说话还行,100现金都不给呢,何况500,我要是坚持要100,估计费时费力,算了

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!