新赚吧

[大家谈谈] 交电费省钱必学篇

[要好好生活] 发表于 2024-7-23 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.网上国网会员中心领取优惠券,然后下单
2.网上国网选择招商一网通支付享受首笔实付满10元立减1.88元的优惠,付款前有立减提示,有立减提示再上。
3.中国建设APP搜索“缴费小美好”,满30元可得2~5元立减金。
4.网上国网APP - 首页 - e起节电-我的优惠,可以领取一张满50-5元中行数币红包。
5.百度APP跳转ysfAPP支付可享50-5的优惠,每用户限享2次优惠,可以百度APP缴电费、话费使用。每天10点开始。
6.微信搜云缴费小程序,玩那个羽毛球为国争光,一般得减2.88红包券,满20可用,每天一次,我目前是领取了3次了

评分

sysamyu + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
勇者107 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
my62686499 + 2
西洋镜 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
woniu9193 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
啊杰要努力 + 3
love + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[中心城区] 发表于 2024-7-23 09:36 | 显示全部楼层
高贵的南方电网有吗
回复 支持 2 反对 0

[佛山大叔] 发表于 2024-7-23 10:22 | 显示全部楼层
坑贵的南方电网有吗
回复 支持 1 反对 0

[love] 发表于 2024-7-23 10:00 | 显示全部楼层
会员中心没优惠券,027没有

[林大大] 发表于 2024-7-23 11:13 | 显示全部楼层
第6一直进不去

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!